Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Санаторий Сочи, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Сочи на сезон 2016

Цыпа, 14.01.2012 22:45:07
Ответить

Подскажите,пожалуйста,когда будут продавать путевки.Очень хочется попасть в этот санаторий.

Иринка Барнаул, 13.03.2011 11:58:29
Ответить

Не поняла: на сайте написано, что дети до 18 лет не принимаются!!! А мы хотели бы поехать (дочке 5 лет). Это соответствует действительности?

Оксана, 05.04.2010 13:50:58
Ответить

Сообщите пожалуста какой там пляж песочный или галечный?.Хотим поехать с маленькими детьми.СОВЕТУЕТЕ????

Татьяна, 11.03.2010 17:13:48
Ответить

Отдыхали с мужем в санатории Сочи,очень понравилось!!! Очень хорошее лечение,питание как в ресторане-по заказу,только естественно не пережаренное.Хотели бы поехать в этом году,отзовитесь кто знает построили ли корпус Приморский?

королева наталья, г. новосибирск, 24.01.2010 15:39:13
Ответить

открылся пРИМОРСКИЙ КОРПУС? ХОТЕЛИ БЫ ПРИЕХАТЬ .

Марина Папулова, 04.11.2009 14:31:51
Ответить

Я в восторге от отдыха в Вашем санатории! Было комфортно, вкусно, весело и здорово! Я много где отдыхала, но саноторий "Сочи" - это знак качества! С удовольствием приеду снова! Кстати, мои фото есть в Вашем архиве!

Татьяна Мегион, 25.06.2009 23:44:07
Ответить

Отдыхали с мужем в санатории "Сочи" в 2004году.Всё понравилось!А кормят очень вкусно и очень много!Полотенца меняют каждый день, уборка тоже. Все суперррр!!!!!!!!!! Жаль дорого!(((

Мария, 25.08.2008 21:51:48
Ответить

Товарищпи!!!!Я в этом санатории провела все детство, это просто рай на земеле...Была за границей ни раз, и в Европе и Африке!!!!Лучше чем в санатории Сочи нет нигде...обалденная природа, массажи, атмосфера уюта!!!!Этот санаторий относится к управлению делами президента, сюда приезжают высокопоставленные люди и живут в тех же самых номерах, что и мы с вами...неужели им создатут плохие условия...а питание потрясное- домашняя кухня!!конечно любителям картошки фри,биг маков и бесплатного разбавленного пива здесь делать нечего...

Маргарита, 18.03.2008 21:09:49
Ответить

Подскажите пожалуйста расценки...мы хотим с друзьями в июле поехать. Весело молодым там будет? И цены плз)))))

Татьяна-Сургут, 30.08.2007 23:10:15
Ответить

Была там дважды.В корпусе страшная жара-нет даже вентиляторов.При обходе главврача в столовой (это практиковалось раньше)мы высказали пожелание оснатить номера хотя бы вентиляторами, на что он нам ответил:" Не нравиться-приезжайте зимой", мы были в шоке! Так вам неумытая перифирия.В санатории откровенно скучно!Артистов не приглашают, одно хорошо, что за забором парк Ривьера.В столовой порции очень уж скудные, меню однообразное. Для меня съедобным за завтраком был только омлет, за 21 день я чуть не закукарекала.

Бякина Ася - Мегион, 02.08.2007 14:21:55
Ответить

Отдыхала в этом санатории в июле 2002г. Плюсы:большая красивая территория с фонтанами, ручными белками, утками и голубями. Через забор находится парк "Ривьера", да и сам санаторий удачно расположен, пешком можно дойти до рынка, вокзала, морпорта. Ну а теперь минусы: ужасное 4-х разовое питание - порции маленькие, я (стройное создание) и то не наедалась. Еда невкусная, все парное, недосоленое, как будно мы все туда худеть приехали.Чтобы хорошо отдохнуть нужно идти в город, т.к. на территории от скуки мухи дохнут.Нам повезло с номером, он был как раз под гаражом, где всякие лодки, скутеры и прочее ставили. Когда в 6-00 начинали их на воду вытаскивать, а ты где-то в 5-00 только с гулянки пришел, то становиться уже не досна от такого скрежета и шума. Персонал не порадовал. Создается впечатление, что ты в меддиспансере. Я однажды прошла по коридору в 23-30, так навстречу попалась их работница в белом халате и наорала на меня, что я поздно по коридорам гуляю, пора уже спать, а я шляюсь и людей могу разбудить.Хотя я шла почти на цыпочках и трезвая.Охранников очень много. Сидишь в баре на 1 этаже на берегу, а они ходят и тебе в тарелки ив рот загядывают (наверно их не кормят?).Уборщица поразила своей нагластью. За 21 день пребывания нам положили один рулон туалетной бумаги. Когда он закончился, я попросила еще положить, на что услышала ответ: "Идите и купите". Я в шоке. Купила конечно, куда деваться-то. Да и убирала она через раз.Пожаловалась аднимистратору, а та ноль эмоций. Говорит: "Если вам тут не нравится, то больше не приезжайте сюда.Понаехали тут с севера на халяву и морды еще гнете!"Вот такое там отношение к отдыхающим. Мне хоть и бесплатно путевку дали на работе, но стиот учесть, что я ее заработала. Я на севере уже 30 лет жуву и работаю и все северяне знают как нам тут "хорошо" живется.А вы, господа "сочинцы", приезжайте и поживите здесь, потом по-другому заговорите. Сейчас 2007 год и может что-то изменилось в лучшую сторону в этом пансионате. Я только на это надеюсь. В этом году в сентябре поеду в "Спутник" (около Адлера). Всем приятного отдыха!

мария(Москва.Жулебино), 18.06.2007 22:49:23
Ответить

В санатории Сочи мы семьей отдыхаем каждый год уже более 6 лет. Место настолько красивое и живописное, что от туда просто не хочется уезжать! Воздух, солнце, море и великолепный обслуживающий персонал уникален во всем своем проявлении....Сан. СОЧИ -РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!Приезжайте туда обязательно и вы забудите о Турции , Италии и т.д и т.п. навсегда!!!!это факт!

римма, 05.12.2006 16:28:10
Ответить

Потрясающий санаторий.Рай на земле

Москва-Владимир, 28.09.2006 12:27:03
Ответить

Скорее построить нужно ПРИМОСКИЙ корпус, мы скучаем.
Хотелось что бы все врачи вернулись на свои места.

Надежда-Москва, 06.09.2006 13:58:36
Ответить

Я очень люблю этот санатрий.
Жду не дождусь реконструкции Приморского корпуса.
Очень хорошие врачи. Отличный бар ОБОЛОНЬ ребята хорошо обсуживают вкусно готовят.
Я в санатории почти 9 лет каждый год.

Ольга, 08.08.2006 20:58:51
Ответить

Сильные стороны санатория "Сочи"-прекрасная территория и центальный корпус "Люкс",потрясающий воображение сталинским размахом.Парк огромный,старый,ухоженный.Пляж очень большой,протяженный,правда сервис там здорово отдает совком."Приморский" корпус до реконструкции был отвратителен,может что исправят.Корпус "Люкс" огромен,при этом там немного номеров-создается впечатление,что вся эта роскошь только твоя.Высоченные потолки,хрусталь,мебель в ретро-стиле,огромные мозаичные панно.По ощущениям-живешь во дворце,сейчас так уже не строят.Для любителей истории и архитектуры-интересно.Питание плохое,правда,в Сочи это обычная проблема.Очень хорошее лечение,не каждый санаторий такое предложет.Здесь хорошо приводить детей в чувство после школы.Хотя дорого,любая 5*Турция дешевле.Короче,лечиться и наслаждаться эксклюзивной архитектурой-сюда!А весело и дешево провести время,вкусно поесть-на Средиземное море!

срочно !!!! email !!!!, 08.06.2006 05:34:29
Ответить

мы китаиская компания . у нас мед.план сечйас нам надо мед.центр или болница или санаторий email.
напишите нам :plumred@mail.ru
plumredv4@hotmail.com

Елена, 30.05.2006 01:34:29
Ответить

Познакомилась с санаторием так: пошли с другом гулять на море, и решили на прямки чтобы не возвращатся, через заборы. Нас в 100 м от последнего забора остановили и сказали что нельзя. Мы решили тогда погулять по территории, что за санаторий мы не знали. Рядом был лифт, но мы любители спорта решили поднятся по ступеням. Когда поднимались невольно захватывало дух. Лестница в старом стиле, плюс нас восхитил маленький проход к чудному укромному месту где стояла лишь одна лавочка. Через силу поборов соблазн мы стали подниматся дальше. Когда мы поднялись нам открылся вид на санаторий мы в удивлении какое то время не могли пошевелится. Полчаса назад мы шли по шумной дороге, а теперь мы в раю где тихо, уютно. Я честно восприняла это здание как замок, до того оно было красивое. Мы пошли дальше и возле самого входа в фонтане увидели утку с выводком утят, которых кормили дети. В полном непонимании происходящего мы смотрели и улыбались. Потом немного прогулялись по территории. Красивый парк с чудесными корридорами из плетущихся растений. А когда мы вышли к пруду с селезнями которые нас не то что не боялись, а наоборот подходили, то мы в полном шоке смогли только дойти до маленькой беседки и уже оттуда наблюдать всю эту красоту и идилию. Ни шума, ни пыли, ни грязи, ни людей. Я помню тогда помимо уток там же ходили и голуби, а рядом с ними лежала беременная кошка. И все были сытые, довольные, никто ни за кем не гонялся, все отдыхали.
Когда же мы кое-как =) через гаражи выбрались оттуда и специально обошли чтобы узнать где же мы были мы узнали что это "Сочи". Удивлению просто не было предела. Ведь в самом начале мы видели тонкое обшарпанное здание на котором была вывеска санаторий "Сочи". Но самое главное мы увидели потом.
Уже после когда я заходила в "Сочи" через тот же вход что и отдыхающие меня уже не так впечатлило, как когда мы поднимались по той лестнице в предчувствии чего-то потрясающего. Сколько раз потом была там по делу, ни разу не могла отказаться от мысли что я обязательно там отдохну. Поверьте это потрясающее место.
Я не поклонница классики, но когда я была в библиотеке и рассматривала нужные мне материалы. А зашла женщина и ей предложили почитать Чехова... В тот момент я бы не только его прочла, но и поняла и прочувствовала, до того там потрясающая, дышащая историей, сказочно прекрасная атмосфера.

Спарта, 10.05.2006 07:53:45
Ответить

Чтобы не оказаться в окружении "cтарых мухоморов", надо ехать в Адлеркурорт

thehits@mail.ru, 05.05.2006 19:47:07
Ответить

Легендарные музыканты предлагают обслужить отель на летний сезон с июня по октябрь 2006 года. Проведение концертных и ресторанных программ внутри отеля и на открытой площадке возле отеля. Музыканты обеспечат
отель музыкальной аппаратурой 12 КВатт и световой
аппаратурой 5 КВатт.
Контактный телефон в Москве
8-926-2461207 мобильный Мегафон
8-926-2282677 мобильный Мегафон
Василий и Ирина


thehits@mail.ru, 05.05.2006 19:46:30
Ответить

Легендарные музыканты предлагают обслужить отель на летний сезон с июня по октябрь 2006 года. Проведение концертных и ресторанных программ внутри отеля и на открытой площадке возле отеля. Музыканты обеспечат
отель музыкальной аппаратурой 12 КВатт и световой
аппаратурой 5 КВатт.
Контактный телефон в Москве
8-926-2461207 мобильный Мегафон
8-926-2282677 мобильный Мегафон
Василий и Ирина


thehits@mail.ru, 05.05.2006 19:46:10
Ответить

Легендарные музыканты предлагают обслужить отель на летний сезон с июня по октябрь 2006 года. Проведение концертных и ресторанных программ внутри отеля и на открытой площадке возле отеля. Музыканты обеспечат
отель музыкальной аппаратурой 12 КВатт и световой
аппаратурой 5 КВатт.
Контактный телефон в Москве
8-926-2461207 мобильный Мегафон
8-926-2282677 мобильный Мегафон
Василий и Ирина


Марина, 30.04.2006 20:10:59
Ответить

Подскажите, не скучно ли там будет отдыхать одинокой молодой девушке? Не окажусь ли я в окружении "старых мухаморов"?

Светлана, 30.04.2006 18:28:51
Ответить

Друзья, поделитесь впечатлениями, что сейчас происходит в санатории? Не мешает ли отдыху реконструкция Приморского корпуса? Много ли отдыхающих?

света, 27.04.2006 17:37:33
Ответить

там здорово,не слушайте .

Елена, 26.04.2006 15:48:19
Ответить

Успела отдохнуть в санатории Сочи только два раза (к сожалению, в этом году из-за ремонта Приморского, будем искать что-то другое). Санаторий отличный, территория прекрасная, обслуживание - замечательное, причем все службы без исключения, питание - как на убой, и вкусно, и много. Центр Сочи рядом - 5 минут на маршрутке или пешком через Ривьеру. С детьми отдых просто замечательный, так как отпускаешь и не боишся, что с ребенком что-то произойдет (конечно это не касается совсем маленьких). Будем с нетерпением ждать окончания реконструкции Приморского и приедем снова.

Елена, 19.04.2006 16:18:53
Ответить

А сан. Сочи далеко от центра

Ирина Влазина, 11.01.2006 16:53:10
Ответить

Этой зимой меня занесло отмечать новый год в санатории Сочи. Очень крутое место. Для молодежи скучновато конечно (не сезон), но зато питание, лечение, огромная территория, и не далеко от ночных клубов. Вот летом в этом санатории действительно весело!!!

Артур, 08.10.2005 12:23:03
Ответить

Сочи.Саноторий Сочи.Крутой Саноторий.Номера-Высший класс .Обслуживание тоже. Сам в нем отдыхал.От корпуса приморский до моря 30 метров Не вру. Правдо его снесут скоро и новый строит будут.Лечение тоже хорошее. Сротзал оборудован.Питание в столовой как в ресторане. Заказывай что хочешь.Всем советую.Лучше корпус приморский -он к морю ближе.;-)

Олег Пятницкий, 23.08.2005 11:55:38
Ответить

Санаторий Радуга г. Сочи. Полный отстой. Эпоха времен СССР. Всё заявленное в рекламе полная чушь. Верхний уровень- 35 минут до моря пешком вниз, 45 вверх или ждите автобуса, как правило, переполненного без кондишина и раз в час по расписанию. Нижняя территория ближе к морю и состоит из 6 бараков косящих под коттеджи. В бараках кровати, холодильник, маленький TV, кондиционер. Туалет отгорожен от комнаты 5Х3 вагонкой и включает древний душ без поддона, (просто все льется на пол) унитаз, раковина. Есть стол и зеркало. Все это называется «Эксклюзивным предложением».
На горе (примерно 12 этаж) есть министерский корпус. Там получше, но туда пешком на все завтраки, обеды, ужины и к морю. Море. Огороженный кусок пляжа с лежаками, которые надо добывать. Справа от волнореза слив сточных вод из города. Два катамарана педальных по записи на день, два вперед, скутер 500 р. 10 мин. Катер был сломан.
Вечером самодеятельная дискотека с позорным хореографическим показом породи на танцы под музыку.
Это все.
Еда.
В верхней столовой есть не смогли. Грязная посуда, скатерти, алюминиевые баки для приготовления еды и совковый запах из пищеблока. О 15 диетах забудьте. Наш первый обед с вегетарианским супом на рыбном бульоне и кусочками видимо вчерашней рыбы, плюс заплесневелая цветная капуста с мелкими недозревшими каменными зелеными грушами на десерт (фото капусты, если будет возможность, приложу). После скандала перевели из верхней территории вниз (в бараки) и определили в другую столовую. Заверили, что со следующего дня все кардинально измениться. Все повторялось с завидным постоянством. Там есть нельзя.

Стоимость: Я на семью из 3 человек на 10 дней с перелётом туда и поездом обратно потратил 3000 $. Если добавить, что хотелось кушать, фруктов, развлечений и т.д. то плюс еще 1000$.
Итог: 400$ в день в Санатории Радуга г. Сочи.
О многом писать лень. Никогда никто из моих друзей, знакомых, и т.д. не поедет в г. Сочи ВООБЩЕ из за санатория Радуга.
Олег Пятницкий olpia@mail.ru

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png