Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Отель У Бочарова ручья, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Отель У Бочарова ручья на сезон 2016

Сергей, 13.10.2014 09:01:56
Ответить

Был в этом отеле во время своего кратковременного отпуска. По роду деятельности не мог полностью отвлечься от своих текущих задач. Просил подготовить мне номер так, чтобы я смог в нем работать. Все было готово к моему приезду и я даже слегка удивился. Совместить отдых с работой у меня получалось нечасто, но в этом отеле мне это удалось. Отдельное спасибо за это персоналу отеля!

Александр-сибиряк, 28.07.2011 15:51:51
Ответить

Блинчики со сгущенкой, булочки и пирожное - это басни.

НИКОЛАЙ .Г.Москва, 22.06.2010 22:45:55
Ответить

Отдыхали в зтом году-третий год подряд.Нравится тихое уютное место,ВСЕ Распологает для семейного отдыха.Персонал доброжелательный.Повора-готовят хорошо,как дома.кто любит спокойный отдых -рекомендуем.По нашей рекомендации приезжали наши друзья,сказали спасибо.Понравилоь

Маша Громова, 06.06.2010 02:48:15
Ответить

Отдыхали в отеле с 30 мая по 4 июня 2010 г. семьей. Номер студио-комфорт – просторный, удобный, с небольшим балконом, с восхитительным видом на море и горы. До моря и обратно честно возили каждый день на авто (пока не курсировал автобус) в любое время. С двухлетним ребенком без коляски до моря пешком было не дойти, правда на папиных плечах ходили и не раз)) – по ощущениям дорога занимала 10-15 мин), с коляской до пляжа ходить неудобно, т.к. спуск к морю реально очень крутой, в санатории Беларусь огромная лестница. Только по этой причине муж ездил смотреть другие отели ближе к морю и работе (т.е. центру), но ничего лучше отеля «У Бочарова ручья» он не нашел. Заезжал в Приморскую в частности, сказал, что люксы там приличные, но пока пройдешь к ним по коридору, в котором пахнет тухлятиной-кислятиной … море близко – опять же нужно спуститься к нему по большущей лестнице, пляж там с крупными камнями и грязноват. На пляже Белоруссии песок (мелкая-мелкая галька) и средний галечник есть. Ребенка не могла оттащить от моря хоть чуток погреться. Да и взрослым приятно по песочку в море заходить (не то что по склизким булыжникам общественного пляжа (были на таком недалеко от дендрария). Стройка идет неподалеку от пляжа Белоруссии, но это не криминально. Особенно, когда знаешь, что строят на пляж эскалатор!!! – Вот тогда будет красота и с ребеночком ходить к морю пешочком. Сейчас уже поставили новые плетеные лежаки – очень удобные, есть зонты, душевая, фонтанчики питьевые, скоро будут открывать кафе на набережной. Пляж обещает быть роскошным. По вопросам, которые обсуждались ранее на форуме: Железная дорога совсем не мешала спать, хотя и слышно было поезда (спали с открытым балконом). В бассейне купались каждый день. Противоток и гидромассаж в исправности. Завтраки в отеле без изысков, но сытные. Маршрутки ходят допоздна (по крайней мере до 23 точно – и это в мае). Если не ошибаюсь – на Виноградной улице – стоит прекрасное кафе Восток (пешком идти минут 20), объедались пловом несколько дней подряд (большущая тарелка – 155р.). И не могу промолчать о радушном персонале отеля «У Бочарова ручья»! Помогали во всем. Зоя Петровна сделала все возможное, чтобы краткое пребывание в г. Сочи стало действительно полноценным отдыхом! Виктору Давыдовичу тоже большущее спасибо! Как же не хотелось уезжать…

Владимир, Ростов-на-Дону, 27.05.2010 16:54:20
Ответить

Жили в отеле в июне 2009 г. Высший класс! Отдых удался. Организация на хорошем уровне.Сауна, чистый бассейн, отличный вид с балкона (видны даже заснеженные вершины!).Чувствуется забота персонала. Огромное спасибо за вкусную кухню - трапезничали на свежем воздухе с видом на море. Фантастика!А главное - радушный прием.

Валентина, гор.Москва, 27.05.2010 16:21:15
Ответить

Отдыхала в отеле в августе-сентябре 2009 г. с детьми. Если есть рай на земле - это в Сочи! Выходишь из номера - и тут же бассейн с прохладной водой и шезлонг под листьями бананов, где можно полежать на солнышке, ни о чем не думая. Пляж - санаторный, оборудованный, возит микроавтобус гостей туда и обратно каждый час, а какой красивый парк в санатории!
Девочки-повара сами пекут блинчики на сковородках на завтрак. Чувствуешь себя как дома! Готовят вкусно, порции большие. Персонал доброжелательный. Если все будет хорошо, в этом году обязательно опять приедем.

Алекс, 25.04.2010 00:54:10
Ответить

Отдыхали в августе 2009 года. Номер студио- люкс с кухней, который, согласно рекламе в Инете, с балконом. На самом деле этот "балкон" - общая терасса, где все утром завтракают, а вечером и ночью пьют вино. Это очень неприятно и дискомфортно, тем более за те деньги, с которыми мы расстались на ресепшене. Вход в номер сразу напротив входа в отель, то есть проходной двор, так как шумоизоляции никакой. Сам номер из себя представляет обычную малосемейку, плюс к этому старая и поломаная мебель. Более менее только кровать, очень широкая. В ванной комнате вместо душевой кабинки металлический поддон со сломанными пластиковыми дверями. Персонал достаточно приветлив, но сервиса никакого. Постоянно нужно бегать за ними, а не они за тобой.Оставляли денежку на кровати через день, разницы никакой, но денежка пропадала. Завтраки вкусные и полезные. Готовят хорошо, но дорого. Бассейн небольшой и достаточно прохладный. Территории практически нет, только вокруг бассейна пару метров по периметру. Бильярд "убит" напрочь, сеточек в лузах нет, шары, соответственно, все в выбоинах, один кий без наконечника. Друзья жили в эколюксе на втором этаже. Сам номер хороший, но вид из него прямо на железную дорогу, которая проходит очень близко. А в ванной комнате этого люкса окно не застеклено совсем, поэтому в ней очень прохладно. Но зато на то он и "ЭКО". До пляжа действительно метров 300. Возят на микроавтобусе на территорию санатория "Беларусь", но можно прогуляться и пешком. Особенно хорошо идти к морю, потому что под горку через территорию санатория. Обратно идти не так весело, так как под палящими лучами солнца в гору тяжеловато. Зато полезно! Пляж обычный галечный, под круглосуточной президентской охраной с моря. Портила отдых на пляже стройка - постоянный шум механизмов, долбёжка. В общем не рекомендую.

Михаил, 16.02.2010 15:15:05
Ответить

Шары бильярдные по столу не катаются, они квадратные, а все остальное в норме))))))

Александр-сибиряк, 11.09.2009 15:46:21
Ответить

Отдыхал в сентябре-октябре 2008г. Впечатление: люди, которые руководят этим заведением не имеют представления о гостиничном бизнесе.Питание. Завтрак: сосиски, макароны или каша, масло, кондитерские изделия из соседнего магазина. Дважды заказывали обеды:обошелся в 600-700 руб. на человека.Обслуживает официантка, она же и прачка - соответственно и уровень. Спасал пропуск на пляж санатория "Беларусь". Там в приличном кафе на берегу моря обед стоил 200-300 руб. Вечером после 20.00 общественный транспорт в Сочи не работает. Рисковано было в это время оказаться в центре города. Дважды добирались до гостиницы пешком.Все близ лежащие санатории и пансионаты для нас были закрыты. Скука. Опять спасал санаторий "Беларусь". Вечера проводили в этом же кафе с живой музыкой. Для меня теперь отдых в мини-гостиницах - заказан.

Наталья, 18.07.2009 12:59:56
Ответить

Отдыхали с семьей в июле 2008г., нам очень понравилось. Тихо, уютно, номера хорошие ( в стандартном номере все необходимое есть, больше и не надо). В бассейне купались каждый день.Пляж замечательный: всегда были места, шезлонги, зонтики, а то, что идти до него неблизко, то через санаторий "Белорусь" -это было незаметно. Природа в санатории замечательная: везде цветы, разные деревья,кустарники, лавочки на каждом шагу, как в "Дендрарии". До парка "Ривьера" ходили пешком. Ребенку в парке понравилось!!!!! В отеле только завтракали, т. к. обеды, ужины дороговаты, да и в городе недешево, даже фрукты(хоть и юг, фруктов много). А пробки они везде: хоть в России, хоть заграницей. Хотели приехать в этом году, не смогли, в следующем обязательно приедем.

DV, 18.06.2009 20:38:44
Ответить

Отдыхали семьей май июнь 2009 года.рады что выбрали этот отель все понравилось.Железная дорога не напрягает вовсе,уборка номеров и смена белья ежедневно,за отдельную минимальную плату услуги прачечной тут же в отеле,с 1 июня на пляж отвозят микроавтобусом в любое удобное для вас время(пешком особенно назад очень тяжело)пляж чистый ухоженный,но идет стройка и не одна, вечный нескончаемый гул отбойных молотков.Бассейн с подогревом,но гидромассаж и противоток не работает,завтраки по домашнему вкусные полноценные,обеды и ужины на заказ но очень дорого(в 200 метрах от отеля кафе "Транзит",пицеррия,супермаркет цены смешные).Отель тихого семейного отдыха(шумных мероприятий не планируйте персонал и хозяин относятся к этому крайне негативно в 23:00 комендантский час гасят все включая подсветку бассейна всем спать или в город).Отдельное спасибо персоналу:Зое Петровне,Наталье,Юре отзывчивые и внимательные люди.Считаем что не ошиблись с выбором места.

Диляра, 18.05.2009 12:24:41
Ответить

С семьей отдыхали в 2007 году. Понравилось очень. Отель подходит для тех, кто не любит толчеи больших гостиниц, шума и соседей. В бассейне плескаешься в одиночестве, остальных постояльцев встречаешь лишь за завтраком и в автобусе, который довозит до пляжа. Персонал очень приветлив, еда вкусная, разнообразная,на порции не скупятся. Планируем поехать в этом году снова.

Наталья, 21.03.2009 11:56:18
Ответить

Отдыхали с мужем и ребёнком в июле 2008 г. Отель понравился – уютный, чистенький, обслуживание хорошее. Персонал очень приветливый, откликается на любые просьбы. Такая почти домашняя, хорошая обстановка. Номера очень чистые, хорошо убираются. Завтраки вкусные. Обед и ужин можно заказать, но дороговато. Пляж неплохой, но далековато, обратно добираться в гору напрягает. С кондиционером в номере будьте осторожны, мы по неопытности ребёнка простудили. Район тихий, спокойный, никакой гремящей музыки,правда рядом железная дорога, но она нам не мешала. Цены в кафешках кусаются, но не далеко есть летняя пиццерия, там можно недорого и вкусно перекусить. Что касается самого города Сочи, скажу честно – не понравился. Везде жуткие пробки, добраться днём из центра обратно в отель крайне изнурительно – 30-40 минут в переполненной маршрутке. Центр Сочи напоминает раскалённые каменные джунгли. Цены просто заоблачные, в центре поесть со "средним" кошельком негде – в любой забегаловке ресторанные цены. Прогулка по набережной тоже не доставляет удовольствия, т.к. море буквально загорожено от взгляда сплошной чередой ресторанов. Отдых в Сочи для тех, у кого лишние деньги, и хочется от них избавится.

Елена, г.Москва, 09.11.2008 01:08:04
Ответить

Мы отдыхали вместе с мужем в сентябре.
Было все просто замечательно.
Номера хорошие, убирали через день,очень внимательный персонал, отзывается на любые просьбы, одним словом сервис отличный.
Район хороший, тихий, недалеко магазинчики, все находится рядом для хорошего отдыха.
Остались довольны с удовольствием приедим еще раз!!!!!!!!

амалия, 16.07.2008 22:13:42
Ответить

Понравился уютный, красивый отельчик. Но ночами не спала из-за поездов, с открытыми окнами спать невозможно, поезда ходят каждые 20 минут и гудят впридачу. Пришлось с закрытыми окнами спать в духоте. Кондиционер очень сильно дует, а на просьбу показать как сделать потише - никто не отреагировал.Может только наш номер ( 30) был таким - но слышно было как соседи ходят в номере, моются в душе,открывают и закрывают краны, а когда это все каждый день с 7 утра... Пляж Болоруссии понравился хотя и маленький, вода чистая.Но дорога до пляжа и особенно обратно( в крутую гору)не всем под силу. Будете привязаны к отельному автобусу, который ездит 3 раза в день до пляжа в 9.30; 10.30; 16.00 и обратно в 13.00; 19.00. Рядом с отелем есть продуктовый магазин и кафешки, где еда в 2 раза дешевле отельной. Развлечений нет. Ехать до центра минут 20-30 из-за УЖАСНЫХ ПРОБОК. По моему больше отельчик подходит для командировочных из-за отсутствия каких-либо развлечений и анимации и отсутствия территории (её нет совсем, одно здание).

анна, 10.02.2008 17:17:24
Ответить

Мне очень понравилось. Я из Питера

Яна из Сибири, 04.10.2007 13:04:21
Ответить

Отдыхаю в отеле ежегодно уже на протяжении нескольких лет, а иногда, получается приезжать и пару раз в год. Очень довольна отелем "У Бочарова ручья". Спасибо за такую хорошую организацию хозяевам этого приятного местечка у моря. нельзя не отметить качество и душевность и доброжелательность обслуживания и сервиса, хорошее питание. И огромное спасибо нашему повару, которая угощает нас по утрам и вечерам совершенно фантастическими домашними блинчиками со сгущёнкой, горячими булочками и пирожками!!!!!!!!! И кто бы что не говорил, а люди бывают разные, и мнений тоже много, но не совсеми соглашусь. питание здесь качественное, здоровое, и сервис отличный!!!!! Приезжала уже не раз и каждый раз в этом убеждалась. Бассейн отличный, постояльцы и гости отеля приличные, только что море не плещется у самых ног. Надо забронировать номер на олимпиаду........

сергей. 31.07.07, 31.07.2007 18:03:01
Ответить

номера убирают вполне нормально.кухня завтраки готовят неплохо.бассейн чистый.отдых понравился.с удовольствием приедем еще

александр.29.07.2007, 30.07.2007 19:59:49
Ответить

номера убирают вполне нормально.кухня -завтраки готовят хорошо.бассейн чистый.с удовольствием приедем еще и пожелаем нашим друзьям приехать к вам

невеста, 18.07.2007 20:59:44
Ответить

Скажите, пожалуйста, далеко ли находится этот отель от развлекательных заведений (клубов, ресторанов), есть ли фруктовые рынки, есть куда пойти, если не сидеть постоянно в отеле?

Катерина. Омск., 01.07.2007 13:26:03
Ответить

Отель соответствует уровню 3* по интерьеру и обслуживанию в номерах. Уютный, тихий уголок для комфортного семейного отдыха. Благоустроенный пляж, теплое море, экзотическая флора, дружелюбный персонал. Спасибо за гостеприимство. Мне понравилось. Уезжать не хотелось.

Мария. Москва., 01.07.2007 13:20:09
Ответить

Были приятно удивлены, что фотографии, опубликованные на сайте, соответствуют действительности. Отель действительно расположен в тихом элитном районе города Сочи. На территории есть бассейн с подогревом и гидромассажем, бильярдная, мангал. Поселили нас в очень симпатичный и уютный номер. Весь персонал отеля проявлял дружелюбие и готовность помочь. В общем, отдых нам понравился. Уезжать не хотелось.

Игорь. Санкт-Петербург, 01.07.2007 13:16:25
Ответить

Очень хороший отель. Спокойный, тихий, номера уютные и чистые, питание разнообразное и вкусное.Подходит для семейного отдыха с детьми. Персонал очень доброжелательный. Территория не большая, но вполне аккуратная и приятная, море-чистое, пляж-в 3-х минутах езды на микроавтобусе отеля. Нам понравилось.

михаил, 09.06.2007 09:23:38
Ответить

мы отдыхали с 25мая по 7июня кухня понравилась.готовят по уровню цен вполне прилично.с пляжа обратно идти в гору но с 1 июня на пляж и обратно стал возить микроавтобус гостиницы.стало очень удобно.если не сидеть в номере и не пить целыми днями водку.можно вполне хорошо отдохнуть.спасибо персоналу .мы приедем еще в августе

ирина, 02.06.2007 20:06:53
Ответить

Отдыхали с 21.05.07 до 26.05.07.Нам там очень не понравилось.До моря идти очень далеко вобщем 1.5км.Номера вобще не убирают только делают вид, сервис ужасный, а завтрак кошмар. Мы туда больше не поедем

СЕРГЕЙ, 26.05.2007 18:09:24
Ответить

НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Ирина, 18.05.2007 16:25:43
Ответить

Мы отдыхали в этом отеле в начале мая. Море еще было холодное, поэтому про удаленность от моря или некачественный пляж сказать ничего не могу, но идти до пляжа санатория Беларусь минут 10 (на прогулку ходили). Кухня вполне нормальная, селедки не наблюдала ни разу, а молока уж подавно. В основном мы там только завтракали-претензий нет, а какие повар сама печет сырники и булочки-вкуснятина.
Вода в бассейне теплая и чистая, а вот сауна прогревается не очень хорошо- мужу вообще не понравилась.
Вообщем для тех, кто приехал отдыхать, а не сидеть в номере весь день вполне нормальная гостиница.....

Недовольный, 16.03.2007 09:30:22
Ответить

Отелем это место назвать тяжело - просто большой дом с плохой кухней (селедка с молоком - это не шутка). Море далековато, особенно когда возвращаешься с пляжа санатория "Белорусь" (который ,кстати, практически не убирается и с минимальным количеством зонтиков), идешь назад в горку минут 30. И в довершение ко всему, под боком проходит железная дорога, а поезда ходят и днем и ночью.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png