Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Отель Наири, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Отель Наири на сезон 2016

Елена, 16.07.2013 22:12:57
Ответить

В октябре 2012 года 10 дней отдыхали в "Наири".Остались довольны. Завтраки хорошие. Чисто, уютно. А то, что персонал неулыбчивый, так не очень-то мы с ними и общались.Чтобы сменили белье, однажды пришлось напомнить; но это такая ерунда, что даже за минус не считаю.Для двух звезд отель вполне приличный. А в гору подниматься полезно для здоровья.

Кундакчян Сусанна, 27.04.2012 22:20:36
Ответить

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы боремся за улучшение обслуживания в нашем отеле, сообщите пожалуйста даты своего заезда и выезда, чтобы проверить данную ситуацию.
Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника.

С уважением, Кундакчян Сусанна, директор.

Olga, 22.04.2012 14:18:10
Ответить

Никогда больше не приеду в Наири из-за грубости персонала!Прибыла с греции в час ночи,с девушкой на ресепшене невозможно было общаться!Видимо она спать хотела!На завтрак не хотелось спускаться!Все злые по непонятной причине!

Елена и Егор из Харькова, 19.10.2011 22:08:02
Ответить

Гость: Елена и Егор из Харькова
Отдыхали в городе Сочи и в данном отеле с 28-го сентября по 05 октября 2011 года.
Отель хотя и небольшой, но очень уютный, номера нормальные (дизайн соответствует
фотографиям, размещенных на сайте), правда был небольшой минус - в ванной комнате
присутствовал неприятных запах сыростью, но нас он особо не смущал, так как в номере
мы находились мало. Кухня очень вкусная, завтраками наедались сполна, заказывали
также обеды, все по-домашнему, цена приемлемая (недорого, по ценам Сочи :), и главное
вкусно и качественно), жалко только, что с 01 октября кухня работала только до 13.00.
Месторасположение отеля нам понравилось, недалеко от центра, все рядом, ехать на
автобусах никуда не нужно, пешком можно дойти и до дендропарка, и до парка Ривьера
(ездили только на центральный рынок). Обслуживание хорошее, претензий не возникло.
Спасибо за прием в городе Сочи, остались только самые теплые воспоминания!

Артем, 06.10.2011 11:56:31
Ответить

1. Приехавшие на машине, будут рыдать, т.к. добраться до отеля, а главное заехать на территорию - это большое испытание как для водтеля, так и для автомобиля. 2. Если повезло заехать - вас селят либо очень дорого и относительно просторно, либо не очень дорого в чулане. Самые дешевые номера категорически не советую - может развиться клаустрофобия - в них тесно даже кровати. 3. Очень шумно - днем от окружающих трущоб, ночью от родни хозяев, которая съезжается погулять. 4. В общем-то такие дома в Европе называют гастхаусами, только в европейских гастхаусах дешево и приятно, а это просто кто-то урвал клочок земли на очень кутом откосе и решил, что можно на 10 квадратных метрах построить что-то такое, чтоб и самому жить и недотеп-туристов уплотнять. Странно, что ремонт обуви еще там же не открыли..

Sunny, 30.08.2011 01:33:20
Ответить

Это классический "Сев-Кав ТВ" - уникальный тем, что он при этом еще и шиномонтаж :))) Шутка, конечно, но с большой долей правды - находится на куличках (хотя по карте вроде рядом с морем и центром, но реально там везде одностороннее движение, и нужно заезжать через какие-то дебри) Сервис на нуле, питание ниже нуля, и при этом дорого. Есть неплохие нормальные гостиницы за такие деньги, а это пример сочинского надувательства. Отель (в больших ковычках и с иронией) хорошо подойдет для семейного отдыха самым несчастным семьям, которые дальше крыма нигде не были. Те, кто в деловых командировкахсмогут оценить его лишь в том случае, если раньше останавливались с подселением.

Семья из ростова, 19.06.2011 15:18:17
Ответить

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле Наири.
На самом деле, это действительно 2 звезды, а не 3, как указывается во многих источниках в интернет. Хотя на сайте отеля, четко сказано, что 2 и очаровываться заранее, может быть и не стоит. Цена и качество отеля соответствуют.
Приезжаем сюда уже в третий раз, в разное время года. Отель находится на пригорке, подниматься приходится в горку. В первый раз показалось, что это очень далеко и неудобно, а на потом мы быстро сориентировались и привыкли. На самом деле, отель находится в 5 минутах ходьбы от Курортного проспекта, 10 минут пешком и Вы у Морпорта, чуть дальше Парк Ривьера, в обратную сторону Дендрарий, рядом Набережная, Поющие фонтаны, Торговая галерея.
Отель очень маленький, уютный, больше расположен для семейных и молодых пар, семей с детьми. Среди гостей много постоянных клиентов, таких как и мы. Парковка небольшая, машин на 6.
Рядом с отелем стоит большой дом, но там идут завершающиеся отделочные работы. Шума, как такового, это не доставляет. Тем более плотные рамы пластиковых пакетов изолируют все звуки, есть сплит-система.
Персонал и девочки-администраторы принимают нас как уже родных и близких гостей. Кафе отеля всегда радует вкусной едой, за что большое спасибо поварам. Завтраки довольно-таки разнообразные. Что касается уборки номеров, то здесь придраться не к чему, убирают по двое, всегда все чисто и аккуратно. В номерах есть пляжные полотенца для бассейна и моря. По любому вопросу можно обратиться к администратору и все вопросы быстро решаются.
Да, совсем забыла, т.к. мы приехали в третий раз, нас приятно удивил сюрприз в номере – хорошее шампанское, конфеты и открытка от отеля. Было очень приятно.
Отдыхать ехать надо только с положительным настроем и только тогда прекрасные впечатления будут сопровождать Вас целый год.
Удачи Вам и процветания.

Июнь,2011.

Семья из Ростова.

Beato, 31.05.2011 00:32:09
Ответить

Проживали несколько дней в этом отеле в мае 2011.
Скажу сразу, что больше туда точно не поедем.
Началось все с того, что это 2 звезды (в самом отеле табличка в 2 звездами), а не 3, как указано в большинстве источников.
Прямо перед отелем строится высотный дом и почти стена к стене рядом с отелем еще одна стройка. Шум постоянный, ночью, конечно тихо, днем спасают окна, но в жару приходится выбирать - либо шум из открытых окон, либо свежий воздух. Бассейн без подогрева, т.к. море в это время еще холодное, то надеялись, то солнце будет прогревать бассейн, но к сожалению, не прогревает.
Номер убирали ужасно. Заехали в номер, расстелили кровать и обнаружили длинные черные волосы на белых простынях. Простыни короткие, весь матрас не закрывают.
После душа ждали еще сюрпризы. В душе занавеска вся в желтых ржавых разводах и плесени. Ну а пройдясь по комнате немного влажными ногами, я собрала еще кучу черных волос с ковролина. В другие дни уборка тоже не радовала, уроненная мужем таблетка так и пролежала возле кровати до самого нашего отъезда, за три дня ее не смогли убрать (мы не убирали специально, ждали, что проснется совесть у горничной).
На ресепшене одна из девушек откровенная хамка. Нам «повезло» заехать и выехать в ее смену.
Из минусов еще подъем в гору, много раз туда-обратно не набегаешься. Если отдыхать на море, то еще можно уйти на весь день и вернуться вечером. Но с детьми и тем, кто по работе приезжает и не все время в разъездах, то это совсем не вариант, очень тяжело много раз подниматься наверх. Плюс в отеле нет лифта.

valera, 07.12.2010 23:38:26
Ответить

Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Некоторая удаленность от моря компенсируется тишиной, прекрасной кухней и профессиональным обслуживанием. А бассейн? Репкомендую, не пожалеете...

Оксана, 31.08.2010 17:47:01
Ответить

Отдыхали в Наири в июле 2010 г. Очень понравилось. Тихое место, в отличии от набережной,персонал очень приветливый, в номере убирали каждый день,постельное белье и полотенца меняли раз в три дня. Вкусно кормят, жаль, что мы это поняли только перед отъездом ( до этого питались где придется), когда заказали ужин обалдели.Порция огромная, все очень вкусно и всего за 250 руб., на набережной меньше чем за 500 руб. не поешь. Хороший бассейн, можно купаться и взрослым и детям. Номер понравился, огромная и удобная кровать,новая мебель (на фото все как на самом деле). Один минус-это обратная дорога с моря ( в гору) и местные джигиты носятся по узким улицам как по проспекту, а так все замечательно.

Елена, 10.08.2010 11:06:52
Ответить

Проживала в отеле в сентябре 2009 года. Отель отличный, сервис неплохой, еда тоже очень хорошая. СЕРЬЕЗЫЙ минус только один: отель расположен на горе - спуститься вниз еще можно и даже с удовольствием, А ВОТ ПОДНЯТЬСЯ В ОТЕЛЬ - это уже не весьма и весьма нелегко, особенно летом, когда влажность высокая - семь потов сойдет!!! Это не дай Бог что-нибудь забыть в отеле и вспомнить об этом не Курортном проспекте!!! А если с маленьким ребенком или сумкой (например с рынка с фруктами) или после рабочего дня (если в командировке) - ужасно тяжело!! А УЖ НОЧЬЮ (или вечером - вообще, когда стемнеет) - это полный экстрим!!! 1) улочка не освещается (первые пару-тройку дней надо заучить маршрут возвращения при свете дня), 2) тротуара нет, 3)периодически ездят машины (хорошо, если не собьют!), 4) рядом стройка с грузовиками!!! При том, что отель мне понравился - поеду туда только в крайнем случае.... Был еще второй минус - практически прикол: поскольку рядом была непрекращающаяся стройка, то на ночь балкон закрывала и включала кондиционер. Через 2 дня проснулась ночью от звука льющейся воды - включаю свет - из кондиционера прямо на телевизор и электророзетки, расположенные под ним, льется вода. Пожаловалась - прочистили - след ночь тоже самое, пожаловалась - прочистили - след.ночь тоже самое - и т.д.........

натали, 11.07.2010 15:46:26
Ответить

отель отличный,кухня великолепная,персонал вежливый,белье менялось каждые 3 дня,номер убирался ежедневно.Минус-то что идти к отелю в гору.А в остальном все прекрасно,отдыхайте только там будете очень довольны

Василий, 07.06.2010 17:15:21
Ответить

Отель расположен довольно высоко на горе.
так, что это его самый большой минус.

александр шитов, 26.03.2010 14:08:49
Ответить

Прочитал чужие отзывы и заметил некоторые негативы, прожил я с 16 по 25 марта, но бельё ни разу не меняли, полотенца тоже самое!!! Нет прачечной, только химчистка, т.е. стирайте всё сами в раковине!!!

александр шитов, 26.03.2010 13:59:09
Ответить

Добрый день всем, кого заинтересовал раздел "Отзывы". Буду писать полную правду, с целью дать реальное описание, что можно ожидать от отеля, ни в коем случае ничего не рекламируя и никого не отзывая. Был в сочи с 16 по 25 марта 2010 года. Для тех кто в первый раз в сочи, заранее посмотрите расположение отеля относительно всех достопримечательностей, в принципе отель в центре города. Единственное, вам придётся подняться в гору, чтобы добраться до отеля. Сам отель выглядит очень достойно. Всё выполнено в одном стиле, мне очень понравилось!!! Отдельной похвалы заслуживает кухня, сколько мы там ни заказывали, всегда всё было безупречно и очень вкусно. И даже могу сказать, что на порциях никогда не экономили, что я думаю огромный плюс!!! Персонал отеля, в принципе хорошо подобран и знает свою работу на отлично, но, лично моё мнение, присутствует некая грубоватость и угловатость. Номер отеля тоже оставил хорошие впечатления, как говорится "всё как на картинке"!!! Были лишь некоторые мелочи, к примеру, не работал свет в комнате изначально при заезде, никто не проверял это и в течении всего нашего проживания, мне он сильно так не нужен был, правда. Вид из отеля сейчас закроют высокоэтажные, стоящиеся здания, поэтому моря, думаю, уже видно не будет.

Думаю, моему отзыву найдется место на сайте отеля и поможет тем, кто хочет посетить прекрасный город Сочи!

Татьяна, 27.08.2009 11:46:53
Ответить

Тоскуя в офисе в дождливой Москве, вновь и вновь мысли возвращаются к отдыху в Сочи в отеле «Наири» (июль 2009г.). Прекрасное расположение, великолепный интерьер, превосходный вид с балкона, вежливый и добродушный персонал, вкусная кухня!!! Советую всем, и надеюсь сама еще в этот отель вернуться…Вы останетесь довольны.Обещаю

Я же, 29.08.2008 11:15:39
Ответить

красиво и со вкусом

Екатерина, 21.08.2008 11:40:38
Ответить

Отдыхали в Наири с мужем и ребенком в конце июля 2008 года две недели. Не знаю, что нужно сделать, чтобы услышать грубость. Остались очень довольны качеством обслуживания и вежливостью персонала. Чистота везде и всегда, номера ежедневно убираются качественно и ненавязчиво, полотенца меняются ежедневно, постельное белье - раз в три дня. Кухня приятно радует душу и желудок. Есть возможность заказываать еду в нужное время, в нужное место. Очень уютная обстановка, напоминающая Италию, приятная террасса у бассейна, есть терасса на четвертом этаже с видом на море в одну сторону и горы - в другую. Вечером и ночью в отеле тихо, но при желании повеселиться - все близко.

Екатерина, 21.08.2008 11:11:55
Ответить

Отдыхали с мужем и ребенком в Наири (г. Сочи) две недели в конце июля 2008 года. Не представляю, что нужно было сделать, чтобы услышать грубость! Остались очень довольны качеством обслуживания, радушием хозяев и персонала. Отличная кухня, чистота везде и всегда, ежедневная смена полотенец, белья - раз в три дня, уборка номеров ежедневно качественно и ненавязчиво. Удивительное соотношение цены и качества!

Посетители, 09.08.2008 15:51:51
Ответить

Отель действительно располдожен весьма удачно, близко к центру города, и внутрення отделка номеров удачна и мила. Но обслуживающий персонал, к большому сожалению,своей грубостью и невоспитанностью напрочь отбил желание посетить Наири еще хоть раз в жизни!

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png