Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Пансионат Гренада, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Гренада на сезон 2016

Саша , 31.07.2013 23:36:42
Ответить

Отдыхали в августе 2012 За такие деньги могли-бы набрать нормальный персонал а не студенток! В номере убирались только после того как 3 раза попросишь! Частая путаница в меню в столовой! А так в целом мы знали куда ехали ))!! До этого мы отдыхали здесь-же в 2002 !! Разницы никакой !! На заметку читающим этот комментарий - не покупайте вино, чачу, мёд и прочую лабуду !! Всё скисло протухло и испортилось уже в поезде (((

Мария, 21.07.2013 17:40:46
Ответить

Красивое место, все что могу хорошего сказать! В остальном Отвратительно! я очень пожалела что приехала туда сразу как зашла в номер, по мимо того что он не соответствовал заявленному там еще и не убрано после предыдущих отдыхающих, ну это ладно горничная и у нас не убирала. Про столовую много говорить не буду туда ходили первые дни только, к нам за стол посадили еще людей без всякого предупреждения, и нужно было кушать за одним столом с чужими людьми с одной кастрюли, в прямом смысле!!! Фуууу!!!! А что самое ужасное, некая женщина, не знаю к сожалению ее должность и фамилию имя, она не соизволила представиться когда огрызалась на меня у стойки администратора в холе, знаю только что сидит в отделе реализации путевок. Помимо этого все последующие наши встречи она кидала на меня зловещий взгляд как будто я ей жизнь испортила. Единственного человека хочу поблагодарить Романенко Анастасию, обслуживала наш столик, приветливая, милая девушка. Во общем к чему я это все, хочу предупредить тех кто туда соберется, не портите себе отдых!!! Денег берут порядком но даже маленькая часть этих денег не оправдывается! Чтоб поточнее представляли себе что это за место там в основном отдыхают от организаций по ооочень бюджетным путевкам) да и еще можете не читать отзывы на главной странице Гренады там по видимому сами сочиняют. Мой отзыв не прошел проверку администратора и его не выложили! Правду не любят

Игорь, 25.01.2013 16:41:19
Ответить

Отдыхали с супругой в 2011 и 2012 годах. Территория в 2011 году была лучше ухожена,чувствовалась рука садовника.Питание хорошее, мы ходили на пляж каждый день пешком по лестнице и все равно поправились.А лестница на пляж это более 300 ступеней,так что моцион хороший. На пляж надо идти сразу после завтрака, иначе места у воды не занять,народу много/отдыхали в первой половине сентября/. В номере п.к. тоже было все хорошо, единственный минус оба раза подтекала душевая кабина/жили в одном и том же номере/. Конечно хотелось тишины и покоя по вечерам,но до 24-00 отдыхать не возможно т.к.окна выходили на танцплощадку,но после действительно наступала тишина.Всетаки большой плюс что пансионат находится на горе. Чистейший горный воздух это большой плюс.Персонал вежлив. Уборка в номере и смена белья -вовремя.В обшем нам понравилось.Спасибо за отдых. Буду рад если кому то мой отзыв будет полезен.

Надежда, 25.01.2012 11:21:35
Ответить

Ездили с мужем в августе 2011, всё очень понравилось, питание отличное, номер был чистый, уютный, единственный минус - море далеко, минут 15-20 по лесенкам... Один раз сходишь в день, второй уже не хочется, но в этом тоже есть свой плюс, при таком питании, как у них, лишнего не наберешь! Еще хочу отметить - тишина... Никакого городского шума, только насекомые стрекочут... В общем отдых очень понравился!

Лена, 01.09.2011 15:52:24
Ответить

Отдыхала в Гренаде 19.08.2011.Мне понравилось.Ездила с мужем и 4 летним ребенком.Номерной фонд на 3.А остальное класс.Кормят хорошо и вкусно.Бассейн чистый,персонал приветливый и доброжелательный.

Любовь, 16.07.2011 15:43:43
Ответить

Мы были этим летом с подружкой в пансионате 5 дней. Нам безумно понравилось, море позитива, впечатлений! Жили в Люксе - обслуживание, питание на высшем уровне!!! В следующем году берем путевку на 10 дней! Советую тем кто там еще не был обязательно побывать! Не пожалеете!)))

Александр, 13.05.2010 21:57:22
Ответить

Предлагаю во всех отзывах о любых пансионатах, санаториях или частных гостиницах, в самом конце отзыва писать ИТОГО: дней столько-то, денег столько-то (питание+проживание) без прочих расходов. Людям будет проще сориентироваться.

настя, 22.04.2010 15:49:00
Ответить

Мы отдыхали там в 2009 году всё там было супер!!!Отдыхали по полной!!!!!!!дискотеки там в самом разгаре ночью были и шашлыки вкусные))
очень понравился бассеин.питание отличное буулочки вкусные давали и кофе.природа красивая все экскурсии посетили не советую ходить на 33 водопада (фигня) и берендеево царство.
что касается уборки вс хорошо))
аниматоры работают нормально но мне они не понравились (как никак 11 лет)
теперь минусы : это лесница ОНА МЕНЯ УБИЛА очень длинная
а остальное всё отлично..очень хороший дождик был один день (а мы отдыхали 21) и ещё берите номера с видом на море и горы мы отдыхали в номере 115..
всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

валентина, 17.09.2009 17:42:43
Ответить

лучше всего в Лазаревском в санатории Тихий Дон. отношение персонала замечательное.питание на уровне, правда однообразное. лечение хорошее, но не работал бассейн.

Наталья, Артем, 10.08.2009 19:06:32
Ответить

Отдыхали в конце июля текущего года.
Пансионат расположен на горе, в лесном массиве, территория выше похвал.
До моря 15-20 минут пешком. На автобусе ни разу не ездили, от таких прогулок получаем удовольствие Если вы не любите пешие прогулки или здоровье не позволяет подняться на 400 ступенек, то Вам либо нужно ехать в другое место, либо пользоваться автобусом. На пляж лучше идти сразу после завтрака, иначе приличных мест не останется. Пляж общественный, но для постояльцев пансионата предоставляются лежаки, зонтики и проч.
Номер был маленький, но вполне приличный: балкон, кондиционер, ТВ, холодильник. На четверочку. Уборка в номере производится только если попросить, в противном случае лишь выбрасывают мусор.
Еда приличная, в лучших традициях советских столовых, без изысков, но вполне съедобно (можно сравнить с питанием в студенческой столовой).
Много спортивных развлечений: бассейн, волейбол настольный, большой теннис, бильярд, баскетбольная площадка.
Сам поселок нечто среднее между городом и деревней - с одной стороны не скучно, есть куда сходить, с другой - не слишком шумно.
В целом это отдых по-советски, для людей без претензий на европейский сервис.

Елена, 29.07.2009 22:59:53
Ответить

Отдыхали летом 2009 года. Первый раз поехали в Лазаревское. Послелок сам себе не впечятлил, развлечений мало. Пансионат находится далеко от центра. Как заявлено на сайте что до моря 360 ступенек, но на самом деле идти больше 1 км, но был плюс что ездил автобус но он не довозил до самого моря, приходилось идти пешком значительно большое расстояние. На пляж пансиоата мог прийти каждый желающий, поэтому если придешь поздно, то найти место проблематично. Природа в пансионате замечательная, бегают белки и ежики, свежий воздух, притная обстановка. Столовая: питание однообразное, холодное, из фруктов в основном подавали яблоки, а вместо заказанного шашлыка подавали отваренное мясо. Плюс в том что заселяют в любое время, а не обязательно в 8 часов. Смена белья и уборка номера удовлетворительно. В ванной подтекал унитаз и не было крючков чтобы повесить одежду, пиходилось класть на бачок унитаза. Бассейн понравился. Развлечения в самом пансионате проходили часто. Показывали кино, приезжали артисты, проводилось множество мероприятий и игр. Этот отдых подойдет для тех, кто хочет спокойно отдохнуть от городской жизни, далеко от шума, развлечений, подышать свежим воздухом этот поселок и пансионат будет идеальным местом.

Елена, 24.09.2008 11:34:32
Ответить

Хуже мы еще не отдыхали!!!Сервиса в этом пансионате нет, все на "совковом" уровне. При заезде в номер повышенной комфортности мы имели следующее... На крышке от унитаза следы урины. По нашей просьбе горничная унитаз вымыла, объяснив причину непорядка тем,что в номере отдыхали ночные горничные. Постельное белье изначально было застелено пользованное. Горничная пыталась нас убедить,что нам это только кажется. Вечером пришлось приглашать ночную горничную, которая сразу признала,что белье грязное и перестелила нам постель(поругавшись при этом на дневную горничную).В номере повышенной комфортности душ нормально не функционировал( из лейки вода лилась во все стороны,сток забит; если принимали душ,то в ванной комнате лужа стояла до половины помещения, коврики плавали в воде ).Совет администрации:"Включайте маленькую струйку,здесь весь стояк такой, у всех такие проблемы, это общественное место,что вы хотите?".
На решение этих проблем ушло три дня от отдыха. Персонал не отшлифован совсем, все только и могут сказать :"Это не моя работа, почему я это должна делать...". Наверное, это мы за собственные деньги должны были все за них сделать.
Питание совдеповское, очень напоминает еду в солдатской столовой, да и обслуживание на том же уровне. Если в столовую придешь не в начале заявленного часа,то будешь есть все холодное и суп без мяса. Блюда по заказу ты получишь в лучшем случае раза три за весь срок пребывания(заказ примут на четвертый день, в выходные опять дежурное меню). Блюда из рубленого мяса имеют вид полуфабрикатов, про компот и салаты я вообще не говорю. В чайные чашки сахар насыпают сразу (норма!). Кто с сахаром не пьет, приходится высыпать( неужели нельзя на каждый стол дозатор с сахаром поставить).На столах поверх скатерти (вероятно,на весь сезон) лежат полиэтиленовые салфетки, которые протираются безобразно. Бумажные салфетки выдаются на счет, а иногда их каждому даже не хватает. Стулья не протираются вообще. В довершение всего мы еще и отравились очень сильно(наши соседи по столу тоже). В последний день отдыха это было очень "приятно".
На территории имеется хорошая детская площадка, но свет в вечернее время над ней не горит (наверное, из соображения экономии). На территории не горит половина фонарей.
Тренажерный зал постоянно закрыт.
Пляж заявлен свой, но вход на него открыт и ходят все, кто захочет.Поэтому места нужно занимать раньше. Душ на пляже не работает. Кругом мусор и окурки, по-моему,пляж никто не убирает.
Отдых "удался", никому так отдыхать не советую!!! В пансионате "Гренада" только цены на европейском уровне.

Ольга, 01.07.2008 13:43:57
Ответить

В "гренаде" отдыхали с мужем и дочкой в июне этого года. Очень понравилось. Территория просто сияет чистотой и красотой! В номерах практически ежедневно делалась уборка. Персонал выше всяких похвал: отзывчивые и внимательные. Бассейн на территории пансионата - просто супер! В море вода была всего +18С но бассейн прогревался до +21-23С. Пляж морской, конечное, могли бы немного и модернизировать, но в целом пойдет. Здорово, что автобус "гренадовский" с моря доставляет в пансионат отдыхающих, но кому нужно ножки и живот подкачать, то можно и пешочком, не очень утомительно. Поеду еще раз обязательно!

Татьяна, 28.05.2008 13:21:34
Ответить

В Гренаде мне очень понравилось ,все было на высшем уровне!!И питание и обслуживание очень даже ничего!!Есть фитнес зал ,так что кто хочет добро пожаловать и бесплатно!))ну и что что до моря далековато, там же автобус ходит специально, и достаточно часто, чтоб не создавать не удобств отдыхающим!!Зато пансионат находиться на высоте 65 м. над уровнем моря, живешь на высоте ))круто ,тихо и спокойно!!Площадь пансионата очень большая, есть где погулять!!А бассейн с подсветкой ,особенно поздно вечером хорошо там плавать и слушать музыку которая доносится с ближайшего бара, который кстати на территории пансионата располагается ,романтика!!я туда поеду еще раз!!!p.s. а семейным парам с детьми туда только дорога, не пожалеете!!там и площадка шикарная детская есть ,чтоб ваш ребеночек не скучал!!

Настя, 19.05.2008 20:37:05
Ответить

ТАМ КЛАССНО !!!Я БЫ В ГРЕНАДЕ ОСТАЛАСЬ ЖИТЬ.

инна, 12.05.2008 17:47:00
Ответить

просто хорошо и спокойно там!

Марина, 12.05.2008 10:41:37
Ответить

Отдыхали там 2 раза, понравилось. Питание хорошее, проживание нормальное. До моря далековато и побольше бы культурных мероприятий и дискотек - это минус.

Евгений, 08.05.2008 15:29:24
Ответить

Там умереть можно пока дойдешь до моря, а басен как бассейн (прикольный паренек там за ним следит-строгий такой) И номера уже давно устаревшие морально, душные. Единственное он расположен в классном месте-лес !!! Просто клас

Ильмира, 14.04.2008 16:09:02
Ответить

Была в пансионате 2 раза,в 2000г. и 2006г,все понравилось,кормят нормально,инвентарь на пляже без проблем,горничная убиралась через день,мусор выносят каждый день,до моря 1 км,но дорога не напрягает.В обед и вечером можно доехать на автобусе,который приезжает за отдыхающими.С 2007г. около пансионата действует бассейн.Спакойный,прекрасный отдых,когда-нибудь поеду еще раз.

МАРУСЯ, 02.01.2008 14:38:15
Ответить

МНЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОЬ!!!! Номера тупые, старые,до моря не 500 метров, а километр. Единственный плюс- бассеин

Светлана, 24.08.2007 23:12:56
Ответить

да) природа действительно вокруг пансионата очень красивая)радует очень бассейн, расположенный близко с жилым комплексом, но номера и обслуживание явно страдают))хотя местный водила рулит)

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png