Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Центр туризма и отдыха Морская звезда, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Центр туризма и отдыха Морская звезда на сезон 2016

Ольга, 29.09.2015 18:02 , 29.09.2015 19:03:58
Ответить

Отдыхала в "Морской звезде". Приехала вчера. Проживали на 2 этаже (номер с чайником), чай пили на балконе. Видно, что номер после ремонта. Мебель правда старомодная...Уборка мусора ежедневно. Постельное белье очень ветхое и грязно-жёлтого цвета, полотенца вообще древние. Море рядом, вокзал тоже, полно кафешек. Лежак на пляже стоит 30 рублей час, поэтому все на своих тряпках отдыхали...Проблема с экскурсиями. На 33 водопада 11 человек еле собрали за 4 дня. Вообще люди приезжают для того, чтобы отдыхать, загорать, купаться, а не измерять линейкой площадь номера и т.д. Сойдет. И всё равно это лучше частного сектора, где на пять комнат один туалет ( и такие варианты ещё есть), а также постоянный контроль хозяина.

Ольга, 18.08.2014г, 18.08.2014 18:34:39
Ответить

Отдыхали в августе 2014 года. Жили на 7 этаже корпус №3. Тем, кто любит тишину, лучше найти другой вариант проживания. Очень шумно и днем отдых возможен только при закрытых дверях балкона. Также до 23 часов покоя не будет. Но самое ужасное- это кровати. Спать на них просто невозможно. Круглые пружины, которые выпирают, не позволяют хорошо выспаться. Утром болит спина и встаешь ужасно разбитым. Благо потом догадались, подложить теплое одеяло и покрывала с кровати.

Елена и Наталья, 01.06.2014 16:10:36
Ответить

Мы с мамой два раза отдыхали в Морской Звезде в Лазаревском питались в столовой от Морской Звезды питания нам очень нравится вкусная,свежая разнообразное меню,в номерах чисто уютно все рядом,всем советуем туда с ездить не пожалеете!!!

ОЛЬГА гВОЛГОГРАД, 25.05.2014 08:31:28
Ответить

Отдыхала с дочкой в2013 в корпусе 3 очень понравилось огромный балкон и питание заранее оплатила кормят очень вкусно и и разнообразно порции большие

Оля, 15.09.2013 15:48:55
Ответить

Отдыхали в сентябре 2013. больше туда не ногой, за такие деньги как писали выше ни какого комфорта. Приходишь с моря, хочется отдохнуть, а тут под окнами шумят эти паравозы в лунапарка и с дельфинария всю шоу программу слышно, а она 3 раза в день идет. Когда мы приехали, у нас был замок сломан в туалетную комнату, починить его не удосужились, потом сломался чайник, на что нам сказали - ждите, на 1 этаже вообще один чайник на этаж - ну епт мы брали номер с чайником. мусор правда выносят каждый день и первую неделю еще пылесосили, но о смене белья и полотенец и речи не идет.
Внизу на рецепшене твердят - на пляже рыбу не покупайте у нас лучше, вино не покупайте, возьмите у нас, там у них подделка. Еще всех просили покинуть номер до 8 утра но нам повезло, директор нашего турагенства хорошая знакомая администратора и нам сказали - спокойно сидите до поезда, тем более номеров свободных полно. Вообщем больше туда не ногой

Мария , 23.08.2013 14:25:49
Ответить

Мы отдыхали в "Морской звезде" это просто ужас..больше заезжать в эту гостиницу не будем!не возможно отдохнуть аттракционы шумели..дежурные на первом этаже агрессивные.. мы заехали туда чуть рано с нас еще деньги взяли УЖАСНАЯ ПОЕЗДКА БЫЛА!

Андрей, 08.08.2013 22:38:19
Ответить

"отдыхал" в этой гостинице в июле 2013 года.Одним словом за такие деньги (1300р/чел в сутки) просто гадюшник.Номера только пылесосят и выносят мусор.Пастельное и полотенца за 10 дней не меняли.При заселении полотенца уже воняли псиной.Стены в номере покрашены дешовой побелкой. Не сразу понял от куда у нас локти и вещи пачкаются.На ресепшене тетки какие то не приветливые.На територии аквапарк,дельфиарий и полностью голимый парк отракционов Луна парк.Шум от парка и дельфинария адский.Если кто выбирает тихое место,то только не сюда.Персоналу до вас.....до лампочки! Погуляв по поселку понял одно, за эти деньги можно спокойно найти гостиницу в разы лучше,и это будет полулюкс.Питание в столовке дороже городских столовых в 2 раза.В соседней столовой обед от пуза на 2-х стоит от 260-300рублей и это если с изыском. В среднем у меня обед выходил на 120 рублей. Так что...сами думайте ,стоит ли тратить кровные на эту гостиницу. Кстати...они себя позиирют как пансионат. Лечения даже элементарного тут нет!!!!!!

Надежда, 06.06.2013 12:01:44
Ответить

В 2006 ездила с подругой, жили в 1 корпусе, не плохо. В 2012 ездила с мужем, жили в 3 корпусе - кондиционер, балкон со столиком, холодильник, удобства в номере, тв, море рядом и не в горку - в общем нам очень понравилось, в это году поедем туда же. Брали обед на территории в столовой, завтракили в номере, а ужинали зачастую на балконе - отдых удался.

Юлия , 09.08.2012 18:40:25
Ответить

Замечательное место. Хороший персонал. Чудно отдохнули. Хотим ещё!!!!!!!!!!!!!

lekar, 07.08.2012 23:43:42
Ответить

Для ребенка вообще ничего интересного. Рядом парк аттракционов - одно название! Билет от 100р. и выше (за такую цену в нашем парке можно ребенка 2 раза прокатить на более интересном аттракционе). Во всех кафе курят!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДЕМ В ЛАЗАРЕВСКОЕ!!!!

lekar, 07.08.2012 23:37:15
Ответить

вполне солидарен со многими!!! Отдыхали в 3 корпусе семьей в июле 2012г. впечатления отвратительные! Встретили ночью ворчанием - типа, чего приперлися ночью, спать мешаете. Далее кантовались в вестибюле 9 часов с маленьким ребенком. В номере кондиционеру обрадовались, но... от вентилятора напольного толку больше бывает. В столовую ходить перестали на второй день - посмотришь на лица работников и пропадает весь аппетит, ходили к 1 корпусу в кафе; и люди приятные, вежливые и кормят гораздо лучше.

Оксана...Воронеж.., 31.07.2012 03:06:57
Ответить

Отдыхала 3 раза в "Звезде", в третьем корпусе!!!И с дочкой, и смужем и папу возила лечиться- все остались довольны!!А в этом году отправляю обоих родителей туда же.со 02.08.Приветливый и внимательный персонал, ценят постоянных клиентов...Приемлемые цены за номер, море рядом, деткам развлечения(атракционы) у корпуса...Строго в 23.- вокруг тишина...До центра 2 остановки,тусовки все в центре или на набережной....Отдых на любой вкус !!!!А о вкусах не спорят...Я не враг своим родителям, чтоб желать им плохого!!!))))).Думаю вы поняли ход моих мыслей!!!!-)))).

катя, 28.07.2012 17:39:24
Ответить

кому то понравилось кому то нет я хочу туда поехать но незнаю кому верить скажите пожалуйста плохо всетаки там или хорошо

Ирина (ОРСК 2009), 15.06.2012 19:32:41
Ответить

продолжаю:
очень интересное объявление висело на первом этаже:
"за потерю ценных вещей в номерах, ответственности не несём!" тааак, а кто же несёт тогда?! у нас там и деньги и телефоны и буки и прочая дороговизна! мы попросили в таком случае к нам в номер не ходить вообще! нам на словах то пообещели, но на дела нет. приходили для чего не понятно. убираться не убирались менять не меняли ни чего! а питание там нехорошее, картофельное пюре быстрого приготовления! питались и там и следом шли в кафе!

Ирина (ОРСК 2009), 15.06.2012 19:28:27
Ответить

и мы там были.....
первое впечатление... кхе кхе....
был номер на 2 комнаты, ездили двумя семьями....
приехали, на коврах грязь везде пыль, мы с детками (да и самим неприятно) поэтому столы убираться, я подметала, сестра мыла полы и пуль вытерала....
кровати так же... ууужасть! матрасы времён ленина)))))
обписился мой ребёнок, так нам сказали выплачивать за матрас 2 тыщи!!!!! бог ты мооой, мы как сняли простынь там столько пятен и жёлтых и чёрныых и красных! по бокам рвань вата вываливается!

Галина, 07.04.2010 01:24:22
Ответить

Были семьей в июле 2009. Территории своей нет, пляжа тоже. Аквапарк никакого отношения к пансионату не имеет. Но больше всего убило питание. Хорошо, что не оплатили питание при покупке путевок. 2 дня за свои деньги ходили в их кафе. Порции ОЧЕНЬ маленькие и невкусные. Муж после такого "питания" ходил доедать в столовые, которых очень много в округе. На третий день решили "хватит". И стали питаться в столовых, где еда намного вкуснее, порции больше за меньшие деньги.

котя, 18.02.2010 15:50:18
Ответить

Самая задрипаная гостиница эта морская звезда!Мы ехали в санаторий и платили как за саноторий.Но вышло просто ужастно!!! кормили без изысков, на пляже были конфликты, спать не могли из-за кафе. Номер был неудобный и маленький, без кондиционера!

Olic, 14.07.2009 00:19:35
Ответить



Решилась написать по поводу проведённого отпуска в гостинице "Морская звезда". Хочется сразу отметить, что время проведённое там, не было потрачено зря, а по тому остаются приятные воспоминания об отдыхе!
Хотелось бы выразить БОЛЬШУЮ благодарность и признательность всем администраторам, за их тёплое и очень дружелюбное отношение к отдыхающим.
Также обслуживающий персонал, который вовремя поддерживал чистоту и порядок в номерах.

НО, к сожалению, немного огорчило наш отдых следующее:

туристические путёвки были заказаны через турфирму,я отдыхала с мужем, путёвки были оформлены в нашем обоим присутствии.Регистратор предварительно связалась с данной гостиницей, удостоверилась в наличии свободных номеров и соответственно оформила наши путёвки.
По прибытии в "Морскую звезду" и оформив все необходимые документы, нам предоставили номер.И каково же было моё БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, когда мы с мужем увидели 2 раздельные друг от друга, стоящие по разные углам кровати. Настроение, честно, было немного испорчено :-((

Естественно, мы сразу обратились к администратору, чтобы по возможности уладить эту ситуацию, НО администратор нам сообщила, что совместные кровати, ТОЛЬКО в номерах ЛЮКС,(мы были даже готовы сделать предоплату) мы, конечно, немного даже растерялись, но смирились с этим и решили забыть.Но, расстроило нас то, что, на 1 этаже,(как я успела заметить, жили там в основном, семьи с детьми) в номерах, ближайших к лифту, мы видели, что там расположены обычные 2-х спальные кровати.Моё мнение, что врядли те номера были ЛЮКСАМИ, о которых говорилось раннее...

Персонал, наверно думал, как будто у них личные, собственные кровати хотят отобрать :-)

Вообщем, гостиница не айс, а без кондиционера вообще жесть...

Дамир, 07.07.2009 14:01:26
Ответить

Это место ад!

Елена, 14.06.2009 16:05:41
Ответить

Гостиница, как гостиница. Никогда не берите с питанием, кормят в кафе "Эдем", что рядом с гостиницей, сплошные Ермолинские полуфабрикаты, в любой кафешке поблизости можно поесть гараздо лучше, и за меньшие деньги. Если пропустишь обед или ужин, никто его возмещать не будет, хотя и говорят предупреждайте заранее. Раз уехали на весь день в Сочи, возвращаемся дверь номера только не на распашку, на что горничная сказала, а нечего оставлять ценное в номере, т.е. бери все, что привез, когда выходишь из номера. Даже не подумали извиниться, что во время уборки забыли закрыть двери. В разговоре с отдыхающими выяснилось, что этот норма. Морска звезда - не лучшее место для отдыха.

Сергей, 30.05.2009 21:49:05
Ответить

отдыхали с семьёй в 2006г.Ужас!!!!Не советую.Грязь и неприветливость.А кормёшка-хуже совка.

Олег, 12.04.2009 16:06:14
Ответить

Не врите!!!

Анна(СПб), 08.04.2009 17:39:12
Ответить

Отдыхали в 2007 июль-август. Неприятный осадочек остался ,так как у большинства здесь написавших были проблемы перед выездом, У нас в путёвке было написано что выезд на следующий день до 9-00 .Но выгнать нас пытались в полночь и совести ведь хватило с маленьким ребёнком выгонять. Мотивировали тем что ночью приходит поезд откуда то и номер этот забронирован для них. Хотя когда мы приехали почти в середине дня - номер был не убран валялись мокрые полотенца - вообщем КОШМАР.Спасибо только нашей турфирме у кого мы покупали путёвку - всё уладили и нам разрешили остаться до утра.Обманули с пляжем ,говорили что собственный а на самом деле городской, ну и с аквапарком - говорили что проживающие в Морской звезде имеют скидку на вход ,всё оказалось не правдой. Посещение аквапарка то же осталось весьма посредственным.Ребёнка кроме как бассейна никуде не пускали.Главный спасатель требовал чтобы ребёнок проплыл 25 метров , естественно ребёнок не мог столько проплыть.Мы вообще в Лазаревсое больше ни ногой.Но Центральный Сочи оч.даже любим.

Марина, 26.02.2009 17:08:12
Ответить

Отдыхали в 2007 году. Постель меняли 1 раз и то дней через 8 когда настойчиво попросили. Из номера в день отъезда выгонят начали в 8 утра - хотя при заезде сообщали время 12 часов дня. Обслуживание так себе. Зато очень понравился городок, аквапарк и кафе Орешник.

Галина, 29.09.2008 12:58:19
Ответить

Отдыхали в этом санатории в сентябре этого года - это ужас какой-то. У нас был оплачен люкс, прожили мы в нем спокойно только часть оплаченного времени. Выселили нас из номера за сутки до выезда и поселили в кошмарный номер, который по стандартам люкса не проходит, еще и доплату за половину следующих суток взяли. Убирались в номере почти каждый день, а вот постельное белье за 14 дней ни разу не поменяли, у нас в коридоре лампочка перегорела, неделю заявки ходили оставляли, так и не поменяли. В номере кроме нас жили тараканы и мелкие червячки, которые выползали каждый раз, когда вода из-под ванны выливалась. Отношение администрации отвратительное, грубят, хамят, делают все так чтобы для них было хорошо, как будто это они туда отдыхать приехали. Вид из номера из всех 4-х окон самый «живописный» - стройка элитного дома, в 8 утра начинают галдеть строители. Люди кто собирается ехать туда отдыхать, не обманитесь на рекламу данную в Интернете. Пляж общий городской, никто его не убирает, ходить не возможно. Вообще отдых насмарку.

Виктория, 19.09.2008 18:13:33
Ответить

Не понравилось... Сервис не то чтоб плохой, а его просто нет! Прилегающая территория вся застроена! И аква парк не имеет отношения к санаторию, т.е. отдыхающие оплачивают как все! В номере грязно, пол в ванной не мыт с того момента как положили плитку, просто ужас! Постель не меняли, но мусор выносили. В день отъезда попросили освободить номер, в грубой форме, в 08-00 утра. Туда больше не ногой!!!

Полина, 30.07.2008 19:05:19
Ответить

Были в июне 2007 - все очень понравилось, теперь взяли путевки в Турцию, и очень жалею, что не поехали в Морскую звезду (из-за подорожавших авиабилетов, конечно)

Анжела г.Владимир, 24.07.2008 21:16:17
Ответить

Были в июле 2008 г. все понравилось. В следующем году хотим приехать опять.

Светлана, 31.05.2008 22:01:36
Ответить

Была в 2006 г. В общем номер понравился, он был мансардный на 8 эт. Уборка и впрямь не особо. Зато было 2 больших минуса: каждый раз, приходя поздно в гостиницу лаялись с портье, можно подумать, пионерский лагерь с ограничением по времени, и нас буквально выгнали на полсуток раньше в 24-оо, сказав об этом за пару часов. Когда в начале заезда спрашивали про время выезда, сказали в 10. 00 или в 12.00 следующего дня. Вот так. Мы в отместку ушли, сломав шкаф на последок. А так номер был не плохой, сантехника в порядке. Но вот обращение - ужас!!

Татьяна г.Серпухов, 25.05.2008 18:15:23
Ответить

Были в отеле "Морская Звезда" в 7-и этажном корпусе в июле 2006г.- отдохнуть можно,но уборки номеров вообще не было, кондиционер отсутствовал.В июле 2007г. снова попытались отдохнуть в том же отеле, но нас обмарули и поселили в 4-х этажный корпус того же отеля-отдых был испорчен...

Ольга, 02.05.2008 18:14:49
Ответить

Можно ли утроиться без предварительного бранирования номера по приезду.

Ольга, 18.04.2008 09:26:02
Ответить

Были в июне 2007г. Я бы сказала так себе.Заехали в грязный номер, который на протяжении 10 лней убирался - 3 раза,постельное не менялось. А так очень даже ничего

Вавакина Татьяна (г.Подольск. МО), 15.02.2008 15:29:36
Ответить

Мы с семьей были в "Морской звезде" в августе 2007 года. Очень понравилось. В сентябре 2008 хотим приехать еще.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png