Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Пансионат ПримаВера, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат ПримаВера на сезон 2016

Светлана, 24.08.2016 21:08:37
Ответить

в августе отдыхали в этом отеле, все очень понравилось. в номерах убираются каждый день.отдыхали 7дней, нам успели поменять и белье и полотенца. персонал очень отзывчивый,повара готовят очень вкусно. рядом находится замечательный пляж. от пребывания одни положительные эмоции.

Сергей, 21.07.2016 10:09:12
Ответить

У "Прима Веры" два главных плюса.

Плюс первый - персонал.
Заботливость, внимание, отзывчивость, приветливость - всё то, что так требуется, когда ты приезжаешь в чужой город. Даже после официального выезда из пансионата в полдень тебя не бросят в беде. "Самолет поздно вечером? Да пожалуйста - и за вещами присмотрим, и вам найдем, где переждать-помыться-переодеться перед рейсом!"

Плюс второй - завтраки.
Вкусно, качественно и сытно. Я даже дома обычно не завтракаю. А тут все сметал подчистую, облизывая ложку :)

Есть и другие плюсы: отличный бассейн, уютная территория, хорошее месторасположение и пр.

Татьяна, 19.07.2016 11:51:16
Ответить

От моря недалеко.Территория ухоженная,бассейн чистый,в номере тв,сплит,вода горячая есть всегда,интернет на 1 эт.Персонал отзывчивый .Администратор грамотный и доброжелательный.Горничные,охранники вежливые и спокойные.Повара готовят очень вкусно,можно сказать по домашнему.Бармен в кафе выше всех похвал.Всегда улыбчивая,посоветует и что покушать,и куда поехать ,и как доехать.В номерах чисто и уютно,посуда и белье всегда чистые. Хозяева гостеприимные и радушные.Пансионат для спокойного семейного отдыха две звезды,но можно присвоить и четыре.Спасибо.Буду все рекомендовать.

Нана, 21.06.2016 00:59:08
Ответить

Главным критерием при выборе отеля было расположение в центральном Сочи, чартерный рейс, удобства и наличие бассейна (это было важно для ребёнка). Заселение прошло прекрасно, из - за перелёта мы почти всю ночь не спали и думали, что заселения нам придётся ждать до 14.00, но заселили нас сразу и любезно предложили позавтракать (завтрак был очень вкусным и обильным). Администратор доброжелательно, быстро и профессионально оформила документы, рассказала правила проживания, пояснила, как пройти к морю, автобусным остановкам и мн. др. Приятно порадовала, ухожена территория и красивый дизайн пансионата. Номер не большой, но чистый и уютный, единственный минус это старенький холодильник.
Расположение пансионата удобное во всех отношениях, до моря 10 мин., до центра 10 – 20 мин. (смотря куда ехать), остановки рядом, автобусы ходят часто, всегда есть свободные места. Экскурсионный автобус забирает вас первыми, и вы можете сеть, где вам удобно. Питание хорошее, персонал приветливый и доброжелательный.
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам пансионата и особенно администратору Оксане, за создание тёплой почти домашней атмосферы тепла, уюта и заботы.

наталья, 19.05.2015 21:41:13
Ответить

Прекрасный пансионат!!!Живу здесь 10й день и всем очень довольна!!!Кормят,как в ресторане,номер у меня одноместный,просто огромная кровать,сейчас май,мы купаемся в бассейне с подогревом Очень красивая территория и очень недорого!Море идти10 мин вдоль канала,недалеко Магниты,остановка 30 го автобуса Добраться:от ЖД вокзала перейти на другую сторону дороги и сесть на 30 й автобус,доехать до конечной,цена19р,от конечной пройти примерно300м назад по каналу и,напротив санатория Фазатрон- чуть подняться вверх,как бы на 2ю линию Увидите вывеску пансионата сразу Рекомендую!Бассейн глубокий-не для детей!

Наталья, 04.02.2012 11:46:04
Ответить

Отдыхала в этой гостинице однажды... Самое ужасное место, окна выходят на стройку, в холле ходят тараканы гигантского размера, на которые никто из персонала не обращает внимание. По приезду в эту гостиницу нас пытались заселить в комнату полуподвального помещения, с окнами под потолком, без кондиционера, на что я естественно, отказалась. Меня с мамой, которой уже не так мало лет, просто стали вышвыривать на улицу, стала орать директор этого заведения. Люди, очень вас прошу, это мой первый отзыв вообще где либо. Но меня так потряс этот мини отель, что никакого отпускного настроения не было уже, весь отдых был испорчен. Поверьте, я была в разных местах, и по России и за границей, всего повидала, но такого хамского поведения нигде не встречала. Сто раз подумайте, прежде чем ехать в этот отель. Лучше в любое другое место, только не туда...

Lilya, 11.10.2011 13:17:10
Ответить

Отдыхали с подругой в июне этого года. В целом пансионат неплохой, кормят хорошо (не жалуюсь), жили на третьем этаже правда без балкона, номер понравился, а вот вид из окна конечно не "айс" (стройка, гастрабайтеры и т.д.))))) Для пожилых людей отдых в Примавере самый раз: тихо, спокойно. Для молодежи будет очень скучно как и для нас было с подругой. До центра реально устаешь ехать.

Константин, 27.09.2011 18:20:12
Ответить

Был в августе. Притензий ни к персоналу ни к условиям проживания нет. Отдых по цене. Поэтому обижаться на все не имеет смысла.

Дарья, 06.09.2011 15:47:26
Ответить

согласна со всеми ранее высказанными комментариями,все в точности так.отдыхали мы там с 22 по 29 августа. я думаю что пансионат вполне соответствует присвоенным ему двум звездам и ни чуть не больше, не меньше. Персонал ни капли не заинтересован в своих клиентах, всем грубо говоря на тебя наплевать.хамства в свой адрес не слышали, хорошо отдохнули.Но все могло быть намного лучше!И еще очень поразило, что с нас содрали по 500р. за то что мы заехали на 6 часов раньше( в шесть утра), притом еще и завтрак не предоставили.

Ирина, 21.08.2011 17:10:12
Ответить

Отдыхали с мужем в августе 2011 года в пансионате Примавера,в основном пансионат неплохой,еда не по меню что приносят то и едите на выбор ничё непредлагают,балконы только в некоторых номерах,в комнате слышимость большая,холодильник маленький+телевизор показывает только несколько каналов и то с помехами,если нужен кипяток надо спускаться на 1 этаж в номерах нету чайника!в бассейн пойдёшь везде дети плескаются не позагорать,до пляжа недалеко,везде стоять будки в экскурсиями,но для отдыха пансионат несоветую.

Андрей, 13.08.2011 14:18:25
Ответить

Отдыхал в "ПримаВере" в августе 2011 года.Отель 2 звезды(написано при входе)),в комнатах все обито пластиком(как пожарники пропустили не знаю))), комнатки маленькие, балконы есть только в нескольких номерах, сервиса нет никакого, персонал настроен недоброжелательно. Рядом с пансионатом слив непонятно чего в море, вечером там квакают лягушки. До центра доехать можно только за 40-50 минут, сплошные пробки.
Еда была впрочем неплохая(хотя время еды привязано к графику, если опоздаешь - не накормят), плюс наличие бассейна на территории пансионата. Для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом, не рекомендую этот пансионат.

Юлия, 13.08.2011 13:53:15
Ответить

Отдыхали в пансионате в августе 2011. Территория красивая, зеленая, но очень-очень маленькая, есть хороший бассейн(тоже небольшой) - попали в дни, когда на море был шторм, и надо сказать, бассейн здорово спасал. Номер был неплохой, но шкаф в нем совсем маленький - невозможно было впихнуть все свои немногочисленные вещи, а если едете вдвоем, то придется хранить основную часть вещей в чемодане. Уборку делали нечасто, полотенца поменяли 1 раз за 10 дней, постельное белье тоже(к тому же, меняете его вы, вам его просто приносят и кладут на кровать). А в остальном номер нормальный. питание...это отдельная песня. Кормили плохо. И мало. Порция для мужчины никакая. Разнообразия в меню тоже никакого. Мало овощей и фруктов. Супы невкусные. Не наедались совершенно, при том что девушки и едим немного. Море не так далеко - идти 8 минут, но пляж маленький, так что для купания можно поискать какое-то другое место, если вы не хотите толпиться. Район очень тихий, развлечений никаких, одни палатки с фруктами, скучно ужасно, особенно для молодежи. До центра ехать минут 40 на автобусе - далеко. Так что если вы хотите хорошо и качественно отдохнуть и развлечься - вам не сюда.

Андрей, 08.08.2011 11:30:33
Ответить

Мы из Воронежа отдыхали всей семьей. ОООчень понравился пансионат. Вежливые культурные люди. Девочки с кухни очень приветливы, вкусно готовят повара. Пансионат близко расположен к морю. Всем советуем!

Роман, 28.07.2011 15:03:14
Ответить

Отдыхали в начале июня 2011 года. Первое охраны ни каой, второе дерзское отношение персонала, особенно на кухне и столовой. третье Еда отвратная, четвертое уборка номера ведется не по графику. нельзя даже вещи постирать ели уговорили дать нам хотя бы таз для стирки.Как нам говорили что центр не долеко это не правда. Ехать только на такси одни пробки. Попросили вызвать такси персонал даже номера телефона не знает. Одно ХАМЛО. Мы очень пожалели что поехали в этот пансионат. Не кому не советую

ольга, 10.07.2011 16:31:40
Ответить

отдыхали в панионате в июле 2011 года,пансионат не понрввился, в ванной комнате топило, как мы не просили но номер так и непоменяли.Если на ужин опоздаешь(даже если предупредишь)еду не оставляют и всегда холодная.пансинат тянет на три зведы с большим минусом

Галина, 23.06.2011 14:10:58
Ответить

Отдыхала в пансионате "Примавера" в августе 2010 года. Осталась очень довольна. Номер был на 5 этаже, но зато очень светлый, чистый, с кондиционером и балконом. До моря, рукой подать, правда на центральном пляже делать нечего, поэтому ходила на пляж санатория "Ставрополье (благо охранники позволяли). На пляж идешь мимо рынка, где можно купить все, от спичек до ......Тут же можно и экскурсию заказать.Кафе на территории вполне приличное, кормили хорошо, можно сказать было диетическое питание. Бассейном не пользовалась, не для этого туда приезжала, чтобы в бассейне плавать.Погода была отличная, так что загорела здорово.Для тех, кто любит тихий отдых просто замечательно.Ну а насчет персонала хочу сказать, что надо самим себя поскромнее вести, тогда и к вам отношение будет хорошее. Со мной все были приветливы!!!

Ольга, 20.06.2011 10:20:41
Ответить

Отдыхали с дочкой в этом пансионате в августе 2008 г.Хотелось почитать отзывы - наладился ли сервис в "Прима Вере", но видно, что нет! С нами в этот период отдыхали две семьи: одна из Москвы, а вторая из Мурманска, так они тоже были не в восторге.

альберт, 06.06.2011 00:18:58
Ответить

отдыхал в этом гаду,все сразу же не понравилась!!кормят отвратительно,еда вечно не саленая и холодная,а если опаздаеш то вообще есть не будеш!!!от центра горада далеко,персанал дерзкий!!возле пансионта нету клуба и нармальной кафешки!!!

МАКСИМ, 17.03.2011 13:15:15
Ответить

ПАНСИОНАТ СУПЕР!!!!!!!

МАКСИМ, 17.03.2011 13:11:03
Ответить

ОТДЫХАЛИ В 2010году В АВГУСТЕ 2 НЕДЕЛИ! ПАНСИОНАТ ПОНРАВИЛСЯ! ТИХО! СПОКОЙНО! КОРМЯТ 3 РАЗА В ДЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОСЛЕ ЗАВТРАКА УСПЕВАЕШЬ ДАЖЕ СЬЕЗДИТЬ В ГОРОД ПОГУЛЯТЬ И ВЕРНУТЬСЯ К ОБЕДУ! ОСТАНОВКА РЯДОМ С ПАНСИОНАТОМ! АВТОБУС 1 КА ЕЗДИТ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ! МОРЕ В 10 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ПО ПУТИ ВСТРЕЧАЕТЬСЯ РЫНОК ГДЕ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ВСЕ ОТ СУВЕНИРОВ ВЕЩЕЙ И ПРОДУКТОВ ЦЕНЫ КАК В ГОРОДЕ! ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛЕВ! БАССЕИН С ПОДОГРЕВОМ И МАССАЖЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! НОМЕРА УЮТНЫЕ! ВОБЩЕМ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕДУ ЕЩЕ РАЗ!

Маша, 22.02.2011 13:48:37
Ответить

Я не знаю, кто пишет, что остался доволен, наверное это сам персонал. Мы "Отдыхали" в позапрошлом году и скажу только одно: хуже я еще нигде не отдыхала. Район, где расположен пансионат далеко от центра, куда добираться долго и неудобно, таксисты дерут безбожно, безконечные пробки. Обратно вечером автобусы вообще не ходят, чем активно пользуются таксисты. Каждый день не наездеишся. Мы из москвы и все время чувствовали неприязнь к Русским особенно Москвичам. Отель, конечно чистенький, аккуратненький, но очень маленькая территория. Гулять негде даже за пределами. Грязный пляж в месте, где в море впадает канализация - минут 15 ходьбы. Магазин - полчаса ходьбы по пеклу и проезжей части. Бассейн маленький и глубокий. Детям неудобно. В первый день нас поселили на первом этаже. Думала - высплюсь, отнюдь. Часов в семь нас разбудил страшный грохот железной двери. Это горничная пришла на работу. Мы попросили номер на другом этаже.нам пошли на встречу - дали номер на четвертом этаже без балкона с видом на стройку (о чем предупреждено не было) и кирпичный мини-завод. Здание душное не спасают даже кондинционеры оборудованные в каждом номере. Номера неудобные слышимость высокая. Все время путевки нас заливали соседи сверху. На наши жалобы администрация реагировала слабо. Особенно запомнилась одна горничнач. Рослая, черноволосая Кубанка-патриотка. Завидев нас она начинала отпускать остроты по поводу Москалей, и вообще вела себя грубо и вызывающе, несмотря на то, что мы её не трогали. Столовая хорошая - помогает похудеть. Из всех развлечений только маленький рыночек по пути на пляж (бешеные цены за некачественный товар) и экскурсии скучные неинтересные, дорогие. И самое главное это то, что по единственной улице в этом районе течет в море речка-канализация щедро распространяя по округе изысканный аромат.

наталья, 17.02.2011 09:24:16
Ответить

отдыхали с дочкой в 2007 году очень понравилось а то что пишет дмитрий то пусть катит в свою турцию таким как он там место чтоб нажраться на халяву да по пьяне поскандалить с кем нибудь.

Елена, 27.01.2011 10:14:34
Ответить


Отдыхали всей семьей в июне 2010г.Очень понравилось.Идеально для спокойного отдыха с детьми.Чисто, уютно.Кормят вкусно. Большой плюс- бассейн.Опять же большие балконы с очаровательными видами на природу. Море совсем рядом.Хороший недорогой рынок. С персоналом проблем небыло.Если не можешь вовремя освободить номер, можно решить этот вопрос по-человечески.Впечатления приятные! Но!Тусовщикам там делать нечего!

Татьяна, 02.01.2011 18:05:05
Ответить

в 2008г.отдыхали в пансионате Прима Вера семьей радовал бассейн,обслуживание хорошее,приличные номера.Но питание маловато,порции маленькие для мужчин.Сильно подорожали путевки.

Ольга, 08.10.2010 09:41:19
Ответить

Отдыхали давно в 2006 году всей семьёй..Остались
довольны.Море рядом,а вот про развлечения забудьте.До цента
по пробкам не меньше 1.5 часов на такси быстрее -30 мин.И
наверное каждый кто едет отдыхать за "такие" деньги должен
понимать,что 5 звёзд не будет!Кормили как в
столовой,нормально.На голод никто не жаловался.Персоналу на
всех наплевать.Но отдыхать не мешают.Это отдых для тех кому
всё надоело и хочется тишины и пляж,всё это там есть.Отель
на 2 звезды.Из плюсов-есть бассейн,если шторм на море.

Анастасия, 17.09.2010 19:09:00
Ответить

Отдыхали в июле 2010 года. Были там второй раз. Очень нравится. Кормили можно сказать "на убой", разнообразно и вкусно. Девчонки и вообще весь персонал вежливый,приветливый им отдельное спасибо. В комнатах чисто, аккуратно, номера вовремя убираются, территория красивая.Все супер! Хочется снова туда)))

Дмитрий, 23.08.2010 16:03:52
Ответить

Отдыхали в августе 2010. Не знаю как другим, но мы с супругой остались в шоке. обслуживание просто отстой, от официанток, которые хамят, до зам директора и директора, которые не хотят выслушать и понять своих отдыхающих, а нарываются сразу наражон. Нам оставалось 2 часа до вылета самолета, они вызвали милицию, и нам пришлось час посвятить нашим правоохранительным органам, которые так же не очень лестно отзывались об этом пансионате. Кормят просто отвратительно, изжога не покидала ни дня. Приходилось кушать в других местах.
В комнатах воняет сыростью, с кондиционера постоянно капает и весь ковер сырой. Не тратьте денег и не едьте отдыхать туда и вообще в Сочи. За меньшие деньги лучше в Турцию или Египет.
ПРИМАВЕРА-ОТСТОЙ!

Вероника, 28.06.2010 15:37:51
Ответить

Были в сентябре 2009. Ездили с ребенком. доп. место - кресло, которе с трудом раскладывалось и занимало все оставшееся место в номере; Еда, наверное, была вкусной - не могли понять, т. к. все почти всегда было холодное, а так и в первых и вторых блюдах полно мяса, порции большие; персонал вежливый и приветливый, в номерах чисто, территория ухожена и до моря недалеко.

Адрианова, 06.06.2010 14:39:38
Ответить

Ездим 2й год в ПримаВеру со своими внуками и убедились, что это место, где можно спокойно прекрано отдохнуть и побыть в полной гармонии с собой и со Вселенной. Спокойный неавязчивый сервис, радушие, вкусная кухня, красивая территория, чистота и уют. Классный бассейн. Чувствуется, что все делается для людей с большой любовью.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png