Подобрать тур
 
Поиск

Частная гостиница Пляж, Анапа

Узнайте специальные цены на проживание в Частная гостиница Пляж на сезон 2016

Евгения, 09.07.2011 21:16:16
Ответить

Ездили с молодым человеком в эту гостиницу в конце
июня.Расположение замечательное,очень близко к морю;также
рядом рынок, магазины, аптека,рестораны,клубы, палатки с
вещами и с сувенирами,но трудновато подъехать на машине.
Встретила нас девушка вся потрепанная какая-то ни
здраствуйте,ни улыбки,встретили никак!
Кормят отлично, грех было не попробовать все,что
находилось на шведском столе.
Номера хорошие,просторные,вид супер, можно лежать на
кровати и смотреть на море или на закат.
При въезде в ванной комнате очень сильно пахло
канализацией(просто жуть),обратившись на ресепшн, над нами
громко посмеялись,поставив в неловкое положение, и через
некоторое время что-то там починили и запах исчез.
Еще к этому могу добавить,что в этой гостинице ВОРУЮТ и
частенько. У нас украли все деньги за 3 дня до отъезда.
Персонал выключает свет в коридоре в ночное время и из-за
чего видеонаблюдение прекращается.
На территории хороший бассейн,беседки и мангал,площадка
для детей.
Нам многое понравилось и очень многое не понравилось, по
деньгам дороговато. Не советую ехать в эту гостиницу,а
поискать получше.

Ира, 21.05.2010 19:56:23
Ответить

Отдыхали в августе с мужем.
Почти все понравилось: отличный большой номер, прекрасный вид с балкона, убирались в номере регулярно, персонал вежливый, питание выше всяких похвал.
Один только минус. Слишком громкая музыка, которая не прекращается до 4.00 утра, так как рядом построили дискотеку на пляже.

Денис, 26.12.2009 21:27:06
Ответить

Отдыхали в августе 2009 года. Нашли гостиницу случайно. Приехали в Витязево на автомобиле, прошлись по "проспекту" до самого пляжа. Очень устали в этот день, зашли на ресепшн, оказалось что есть свободные номера. Нас было трое. Планировали отдохнуть 8 дней. Поскольку мы были на авто потребовалась помощь местных жителей чтобы найти дорогу к стоянке отеля. Радушный хозяин на собственном Мерседесе отвез нас к нашей машине и сопроводил к отелю! Большой ему респект! Хозяин пояснил что для нас есть вариант. Правда через 3 дня нам предлагалось переехать на другой этаж. В качестве компенсации сделал скидку, короче заплатили 2000 рублей за номер в сутки. Тут же выяснилось что за питание нужно доплатить по 400 рублей с человека в день (завтрак и ужин), хотя по рекламе питание должно было входить в стоимость проживания. Помыкавшись пару дней по различным забегаловкам поселка, решили кормиться в гостинице. Шведский стол понравился. Через два дня переехали на другой этаж, как потом выяснилось, в комнату меньшего размера. Самое интересное случилось спустя еще несколько дней, когда нам было предложено еще раз переехать в следующую комнату. На наши возражения хозяин придумал кучу отмазак типа - "пик сезона, номера расписаны", "он нам итак практически даром сдал номера" и т.п. Настроение портилось с каждым днем. Оставалось два дня. Душевые комнаты слишком малы, во всех номерах все текло, сырость в перемежку с песком комфорта не добавляло. всю ночь до утра от громкой музыки не спасали никакие стеклопакеты. Понравился вид на море, близость пляжа. Когда надоедало однообразие (тюлений отдых) ездили в Анапу и по побережью. Собственное авто под попой - это класс! Вот пожалуй и все. Поблизости есть санаторий "Дюна", немного доплатить и отдых с процедурами было бы лучше.

Анна, 02.09.2008 14:23:53
Ответить

Отдыхали в Августе 2008 г. Впечатления в общем не плохие, но есть и минусы. Обещенного шведского стола не было, вместо него было трех разовое питание. Питались мы одними бобами и капустой. Взраслый мужчина не наедался, приходилось доедать за ребенком. Ребенок многое не ест из предложенного. В общем повара не особо себя утруждали в плане приготовления (все силы наверное уходили на клиентов питавшихся по системе шведский стол. Кондиционер постоянно чинили, то он дует, то нет, в общем мы все простыли и заболели. Ванная комната очень маленькая. Что касается уборки, то в этом году они исправились, мыли полы и меняли белье раз в 4 дня.

лайла, 05.04.2008 10:24:14
Ответить

отдыхала в этой гостинице в позапрошлом году.... больше всего понравилось то, что близко к морю.. очень близко и это радует... не правда, что плохие хозяева... я с ними очень хорошо общалась... но плохо то, что уборка в номерах не акти и душ правда плох... но это всё дело в том, что гостиницу строили в торопях вот так вот.... но вообщем не плохо, главное что море близко )))

Алексей, 14.07.2007 08:41:57
Ответить

Отдыхали В Июне 2007 года - отличный вид на море - шведский стол, еда хорошая. Все класно!!!!!!!! Очень красиво!

Саша, 04.06.2007 13:57:00
Ответить

Отдыхал в гостинице в июле 2006 года. Таксисты долго не могли ее найти. Вначале испугался, что меня кинули в турагенстве. Но когда нашел, был приятно удивлен - самая близкая к морю гостиница. Местоположение - супер. Еда - отменная, шведский стол впечетляет размахом. Очень хороший шашлычниик. Теперь минусы: в моем номере из-под душевой кабинки постоянно текла вода, отчего в ванной образовывалась лужа. За наше 10-дневное пребывание в гостинице кабину чинили два раза. Но через день после ремонта все возвращалось на круги своя, и вода опять начинала заливать пол.
Горничные действительно не торопятся убираться и менять полотенца. Приходилось напоминать по два-три раза. Но мы нашли подход. Одной можно дать небольшую коробку конфет (хотя на самом деле они это должны делать бесплатно!!!), а со второй нужно просто быть построже. Если резко ей сказать, что она забыла убраться, то прибежит и как миленькая все помоет.

Светлана, 06.09.2006 12:13:39
Ответить

Отдыхали в августе-сентябре 2006 года. У гостиницы всего 2 "+". Певрое, это единственная гостиница, которая стоит действительно на пляже, образно говоря, вставая с постели, ты ногами попадаешь в море. И второй плюс - это хорошо кормят. Все остальное сплошные минусы. Номера - идея сама не плохая, но вот душ в номерах, маленький, отовсюду торчит монтажная пена на которую сажали все возможные детали, из под душевой кабины постоянно текла вода, которая не успевала утекать в слив. Так называемый "ремонт по армянски" на лицо! Номера не убирают, пока на протяжении 2-х дней ты не будешь пинать ногами, руками девочку - горничную, белье не меняют, полотенца не меняют, даже если ты об этом просишь. Из окна нашего номер замечательно красовалось море, но кроме этого еще десяток мусорных контейнеров от нашей гостиницы и соседних баров. Постоянно выбигают какие то люди и бегут в заросли, чтобы исправить свою нужду "по маленькому", не утруждая себя тем, чтобы посмотреть по сторонам. Пляж - можно было бы на такое малое количество номеров и заиметь свою благоустроенный и ЧИСТЫЙ. Общественный не утрождаются убирать. Ложишься на песок и зарываешься окурками, салфетками, стаканчиками из под пива. Вобщем не советую совсем эту гостиницу, даже своему врагу бы не посоветывала.

Александр, 08.08.2006 17:27:39
Ответить

Отдыхали в июле-августе 2006.
Плюсы:
- ближайший дом к пляжу, как следствие отличный вид на море
- шведский стол, еда хорошая, правда как сказали хозяева, у них (именно у них) чаще травятся от молочных напитков :(

Минусы:
- неприветливые-равнодушные хозяева, особенно хозяин (и это на мой взгляд самый ГЛАВНЫЙ минус). Для нас это было очень не привычно.
- номер подготавливается/убирается только после прибытия нового клиента, ждешь у дверей
- в их рекламе написано, что белье меняется каждые 7 дней, мы были 14 дней - белье ни разу не меняли
- через кондиционер ночью забираются жуки и ползают прямо по Вам, бррррр
- музыка из соседних баров слышна с 18-00 до 4-5 часов утра даже через стекло пакет
- шведский стол время ограничено 9-11, 18-20. Причем если Вы были на экскурсии или еще где, то Вам это никак не компенсируется. Хозяин сказал, что у них все расчитано, и что ничего не остается - это не правда. То есть в положение клиентов не собираются входить.
- если Вам выпал 5-ый этаж (без лифта) - уф...

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png