Подобрать тур
 
Поиск

Объединение пансионатов Курорт Пицунда, Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Объединение пансионатов Курорт Пицунда на сезон 2016

Иванова, 12.07.2012 17:51:42
Ответить

Отдыхали в июне 2012года.Невозможно передать ощущения-КРАСОТИЩА!!!!!!!Море цвета АКВАМАРИН,дельфины плавают рядом с берегом,а воздух.......Кормили вкусно и разнообразно(голодными уж точно не ходили),экскурсий много на любой вкус(с экстримом и без),а что номера старые так это не самое главное.За две недели отдыха телевизор раза два смотрели и даже не тянуло.Вечером брали велосипеды на прокат и катались по роще и вдоль берега моря.Думаю с местом отдыха определилась навсегда-только АБХАЗИЯ!!!!!!!

Дмитрий и Татьяна, 09.07.2012 14:06:16
Ответить

Мы побывали в Объединении курортов Пицунда в августе 2010. Отдыхали 10 дней. Воздух, море, солнце очень хорошие. А вот пансионат...первое впечатление это отсутствие ремонта с прошлого века. Заселение у них в полдень. Зашли... На кроватях постельных принадлежностей нет. Матрац и одеяло колючее 60-х годов. Мягко говоря с ароматом грязи Советских времён. Шторы с отверстиями от сигарет. Паркет стёрся лет эдак 20 назад. Мебель как у любимой бабушки. Туалет с ванной в номере, кран горячей воды не работал. Кафель Советский наверное еще на раствор наляпанный. Ванна с такой коричневой полосой по низу.... Ну одним романтика. У меня как у мужика это не вызвало эмоций, а у моей жены истерика после полутора суток в пути на поезде+маршрутка+граница+маршрутка. Еле-еле успокоил. Спустился сразу же к администратору и попросил постель. В итоге постель в 6 вечера. Полотенца на 5-е сутки принесли. Убирались тюп-ляп. Штукатурка на балконе реально может на голову шлёпнуться, причём мы отдыхали в корпусе Апсны, а он судя по рассказам отдыхающих и местного персонала самый лучший. Райский уголок СССР.

Нина. Волгоград, 13.09.2011 13:38:21
Ответить

Я уже писала отзыв 2009г.мы тогда тут были в первый раз на поезде и решили сюда вернуться.на этот раз мы поехали на машине в конце августа.Самое ужасное для нас сыном в этом путешествии-серпантин,пересекли его мы за 8 ч т.к въехали на побережье в 13ч дня и попали в пробки/оттуда мы ехали ночью и проехали его за 4,5ч/.Границу пересекли минут за 30-туда и /за 9ч от туда/, и через час оказались в пицунде/потому что соблюдали все правила в чужой стране, а для них этих правил не существует,езда по встречке ,через сплошную это норма/.В 21ч мы были на месте,оформились без проблем в тот же корпус Амра и тот же номер.Сервес не поменялся, в номерах только убирали мусор, а так все было хорошо,В столовой по сравнению с 2009г появилось разнообразие,съездили на экскурсию в новый афон-очень понравилось.Время на отдых было мало 5,5дней поэтому только загарали и купались, благо с погодой повезло.Вывод:на машине удобно,но дорога с границей убила все воспоминания,От самого отдыха в восторге.Мы ехали из-за чистого моря и воздуха и мы это получили. Вследующей раз едем опять поездом.

лана, 21.06.2011 21:28:07
Ответить

несколько лет подряд отдыхала в пансионате'Бзыбь'.В этом году летала в Турцию.Зря.Придётся опять брать отпуск в августе и лететь в любимую Пицунду

Ольга, 29.04.2011 19:54:44
Ответить

Отдыхала в ОПК "Пицунда" два года подряд: 2009-2010 гг.
Расположение "Пицунды" - просто сказка:корпуса стоят на
берегу моря. Море, пляж видны с балкона (если балкон
выходит на море). Корпуса стоят в реликтовой сосновой роще,
воздух - изумительный. Обслуживающий персонал - разный. Все
мы разные. В основном - хорошие, добрые люди. Кормили, на
мой взгляд - очень вкусно, разнообразно ("шведский стол":
рыба, мясо, салаты, каши. Все в нескольких видах. Фрукт
маловато, но мы с юга - дома поедим. Любителям
суперкомфорта могут не понравиться номера. Номера
"советские", но все необходимое есть. Кто едет на море ради
моря и солнца, тому понравится. Тяжело на границе: стоишь,
ждешь, звереешь от жары. С детьми вообще мучительно. Мой
совет- закажите трансфер при покупки путевки. Тогда проход
через границу проходит более быстро, организованно и
спокойней.Плюсы- море, воздух, разнообразная еда, большая
территория, различные кафе. Минусы - слабый сервис. А
вообще - ХОРОШО!Абхазцы - люди с достоинством, гордые,
добрые,без излишних заискиваний, гостеприимные, сами никого
не обидят, но и себя в обиду не дадут. Понравились.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png