Подобрать тур
 
Поиск

Гостиница Абхазия, Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Гостиница Абхазия на сезон 2016

Надежда, 31.07.2010 22:27:55
Ответить

В начале июля 2010 мы отдыхали в Новом Афоне, в гостинице «Абхазия». В Абхазии мы были впервые. Этот край ошеломил и восхитил своей красотой. Вид из монастыря был на парк и монастырь. Каждое утро я просыпалась под пение птиц и думала, что так, наверное, и создавался рай на земле. Море от гостиницы примерно в 50 метрах, только перейти дорогу. Мне нельзя загорать, поэтому по нескольку раз в день я ходила поплавать. Народу мало, пляж – галька, море теплое и чистое. Гостиница понравилась. Мы жили только в отремонтированном номере, все в идеальном состоянии. Горячая вода постоянно, есть электросушилка, но мы сушили и гладили одежду в отдельном помещении. В номере убирали каждый день, на 5-й день поменяли белье и полотенца. Очень понравился персонал гостиницы, особенно администратор Оксана – очень светлый и душевный человек. Всегда подскажет и посоветует. Документы (которые в Абхазии и не нужны), деньги и билеты мы сразу же сдали в сейф. Деньги можно было забирать по частям в любое время. Все ценные вещи (ноутбук, фотоаппарат и т.п) оставались в номере. Мы о них не беспокоились. Очень понравились экскурсии на уазике, с водителем Димой. Он очень опытный водитель, с ним не страшно было забираться по самым крутым дорогам на Гегский водопад и др. места. И вообще, на открытом уазике все ощущаешь острее, чувственнее, что ли, чем в закрытой газели, глядя в окно. Когда мы выбирали Новый Афон, то руководствовались тем, что здесь сосредоточено большое количество достопримечательностей: Симоно-Кананитский монастырь, куда можно ходить хоть каждый день, Иверская гора, пещера, храм 10-го века и келья Симона Кананита. Очень красивый парк с лебедями. Не далеко Каманы, Сухум, Пицунда. Побывали в Восточной Абхазии и на сплаве по реке Бзыбь….. Да все не напишешь. Я в восторге, муж доволен.
Надежда, Александр.

Елена, 18.07.2010 17:56:00
Ответить

Меньше недельки,как вернулись из "санатория".Лечение будете получать сами-море,галичный необорудованный пляж и морской воздух.В самом санатории будут обещать через два дня питание,но его вы и на следующий год не дождетесь!Питаться будете в ближайших кафешках по обалденным ценам,которые России и не снились!Уборка комнат производится раз в 2-3 дня.Если повезет,в комнате будет кондиционер (без него погибнете),но от него легко ребенку подхватить простуду.Так что наш отдых в "санатории" здорово нас впечатлил!!!!Им до культурного сервиса ох, как далеко!!!Больше мы туда не поедем и вам не советуем!Да,ну а если вы все-таки решитесь,не заказывайте через туроператоров трансфер,обдерут просто неприлично,добирайтесь сами!

niknik61, 13.05.2010 15:26:03
Ответить

юля, простоите на границе с .детьми в лучшем случае часа три под палящим солнцем элементарных условий ноль.Не верьте красивым отзывам.Я езжу туда по нужде уменя там похоронены родители и я знаю абхазский*СЕРВИС* ПОЛНЕЙШАЯ ЗАМАНУХА

Лилия, 12.03.2010 17:10:05
Ответить

я отдыхала в 2007,2009 году место для детей просто отличное!

Олег, 25.07.2009 16:18:28
Ответить

Отанавливался в гостинице в 2008г. Гостиница...Внешне выглядит не очень привлекательно-на первом этаже пустые глазницы вместо окон,стены в выбоинах от крупнокалиберных пуль(по моим прикидкам-от пулемёта не самого слабого калибра),местами из-под штукатурки проглядывает кирпич.Внутри-совсем другое впечатление:холл с мягкой мебелью и небольшим телевизором(54 см по диагонали),оригинальный фонтанчик у лестницы, приветливая девушка-администратор за стойкой.Номер-одноместный,естественно-на втором этаже двухэтажного здания.В номере-кровать в принципе с неплохим ортопедическим матрацем,тумбочка,узкий шкаф-солдатик и одно кресло.В туалете-унитаз,раковина с зеркалом и душ.И больше ничего-ни кондиционера,ни телевизора,но зато есть пластиковое окно с удобными жалюзями.Вид из окна-на знаменитый монастырь.Столовая-на первом этаже,в ней-четыре стола,на шесть человек каждый,но мы все умещались за одним.Питание-завтрак и ужин,обед-при желании оплачивается дополнительно(200 рублей).Кормили в принципе неплохо:и фрукты,и салаты-всё всегда присутствовало,даже варенье в вазочках к чаю(очень вкусное!).Экскурсии(в стоимость путёвки не входят):озеро Рицца-1200 рублей,Каманы-900 рублей,Форелевое хозяйство-800,Сухуми(обзорная-по городу,с посещением обезьяннего питомника и ботанического сада)-700,Ново-Афонская пещера-300.В общем-то,дороговато...Пляж-каменистый,в 30 метрах от гостиницы. Досуг и развлечения.Вот с этим по-настоящему сложно.Летних кафе,конечно,навалом везде,но аквапарков,ночных клубов,казино,аттракционов-ни одного.Я даже ни одной биллиардной не нашёл,хотя у нас они есть даже в аэропорту.Конечно,инфраструктуру нужно развивать и чем больше-тем лучше,а то создаётся впечатление,что прибыл на машине времени куда-нибудь в 1980-й год(это после Сочи и Турции-то!).И деньги придётся вкладывать колоссальные-тут не одним миллиардом зелёных американских "рублей" пахнет,а поскольку(насколько я понял) в одну большую и дружную семью никто не хочет,то со стороны России возможны только кредиты...Что же касается цен,то дешевле,чем у нас только фрукты,всё остальное-в том числе и бензин-намного дороже.Даже сигареты советую брать с собой из России-они там почти вдвое дороже.Сотовой связи нет-телефон у меня не работал,правда,у них там есть свои сотовые операторы,но нужно покупать местную "симку".А так-на переговорном пункте пожалуйста-10 рублей минута.Всё,что здесь написано,очень легко можно проверить,съездив по тому же маршруту.Ну,вот,в общем-то,и всё.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png