Подобрать тур
 
Поиск

Пансионат Багрипш (Холодная речка), Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Багрипш (Холодная речка) на сезон 2016

Юлия, 18.07.2014 22:35:56
Ответить

Тол?ко что приехали из багрипша.Незнаю, кто оставляет такие ужасные отзывы, но нам всё очень понравилось. В турции в 5 звёдночных отелях были 3 раза, но всё время там утюги выпрашивали в ресепшене, а здесь на каждом этаже есть. Убирались каждый день, полотенца поменяли по запросу, а так каждые 3 дня. Красота природы-это конечно не описуема. Самое главное, мы к ним зашли без путёвок в 1 час ночи чтобы попросить ночлег , так как была гроза и ливень, нас сразу заселили в чистый уютный номер.На утро мы уже не хотели уезжать, хотя изначально планировали отдыхать в гагре. в номерах всё нербходимое имеется. Короче, я всё же не поняла, плохие отзывы пишут те кто никогда не был там, или просто нам так повезло.

Елена, 18.07.2014 11:50:23
Ответить

Отдыхали в этом году с 04. о7 по 15. 07 в Багрипше.Всё просто супер !!!! Кухня отменная, всё очень вкусно и разнообразно. Спасибо. Жили в новом 9-ти этажном здании с видом на море. Номер убирали каждый день, персонал вежливый, вся техника в номере работала безотказно. До моря близко, вид замечательный. Одно плохо, что путёвку взяли на мало дней.

Павел, 15.07.2014 22:20:16
Ответить

Являлся руководителем группы 78 участников фестиваля, который проходил в Багрипше с 24 июня по 5 июля 2014 года, 53 из них - дети. Все остались очень довольны! Размещение, питание - отличное! Никто не заболел! Персонал деликатный, все вопросы решались молниеносно. Спасибо директору Алине за все! Хочется приехать еще!

Татьяна, 13.07.2014 17:41:19
Ответить

Добрый день Всем!!!!!
Только сегодня вернулась с Багрипша......
Номера сууупееррррр, столовая нет слов (очень вкусно)....
спасибо девченкам на ресепшене, спасибо директору Алине. приняли очень хорошо. да и еще для тех кто думает что этот отель 5*, это не так., я специально уточнила у них - это премия которую они выиграли среди пансионатов в Абхазии. БАГРИПШ это очень хороший пансионат, видимо там хамили тем,кто просто выпрашивал хамство своим поведением, сама была свидетелем такой ситуации. Всем не угодишь, тем более с таким наплывом туристов.
еще раз спасибо Всем работникам Багрипша)))))))

Алла !8.07.2013 г, 11.07.2014 18:29:14
Ответить

Ложка дегтя в бочке меда. Хамство со стороны обслуги в столовой. Старшая обозвала отдыхающих дебилами. Когда попросили книгу отзывов, она еще и пригрозила принудительно выселить. Эта Роза в прошлом была посудомойкой, на наш взгляд это как раз то что ей и нужно. Там тарелки можно обзывать. Руководство вы хотя бы раз заглядывайте , как отзываются о вашем пансионате. Мы больше никогда не приедем и другим отсоветуем.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png