Подобрать тур
 
Поиск

Пансионат Багрипш (Холодная речка), Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Багрипш (Холодная речка) на сезон 2016

Тот,у которого не убрались, 29.06.2014 20:25:45
Ответить

Пожалуйста,уберитесь на 3 этаже!!!больше недели не меняли бельё и даже НИ РАЗУ не убрались!!!!!всё остальное более-менее устраивает

Ирина, 15.06.2014 23:32:05
Ответить

Отдыхали в Багрипше с 1.06.14-10.06.14. Перед отдыхом читала много отзывов, но то что съездили не жалею. Те кто пишет, что плохое отношение персонала, могу сказать так: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. Лично к нам было хорошее отношение, начиная от горничной и заканчивая директором пансионата. Питание хорошее, все свежее. Сам пансионат чистый, и площадь вокруг него тоже. Номер был уютный, чистый. Есть холодильник, телевизор. . Полотенца и постель нон белье меняли раз в три дня. До пляжа можно спуститься по лестнице или на лифте. На территории есть кафе, где мы могли вкусно и не дорого отдохнуть. Так что не знаю как другим, но нам понравилось. Не нужно забывать, что это Абхазия, а не Греция, Египет или Турция. Здесь сервис немного ниже чем в других странах, но не так ужасно, как многие пишут!!!!!

Александр и Татьяна г.Коломна, 14.06.2014 11:51:57
Ответить

Отдыхали два года: 2012 и 2013 - всё понравилось! В 2014 в сентябре едем опять. А плохие отзывы пишут засланные казачки из Большого Сочи, так как у них теперь большая конкуренция (Абхазия и Крым), а гостинец полно. Мы посмотрели цены: на сентябрь в Лазаревском упали почти в два раза. А разве можно сравнить Лазаревское и Багрипш?

Светлана, 07.05.2014 01:18:41
Ответить

Отдыхали в 2010, видимо лучше не стало. Весь заезд страдал от кишечных расстройств, аптечный киоск не бедствовал. В комнате не убрались кажется ни разу, в туалете сами душем все мыли, паснсионатские только мусор уж выносили. Приехали когда, часа три с детьми у ресепшена просидели, на нас ноль внимания, еще к ваучеру моему докопались, не такой, да не сякой. Пришлось поорать, сразу решилось. Номер с видом на горы - окно чуть выше стены, с видом на помойку местного поселения во всех деталях. Нас развлекала собачка, которая там в кустах от жары спасалась в полдень). Единственное, мебель была свежая. Отношение действительно хамское, вроде: ну раз приехали, вот вам ключ, дальше все сами, мы вас не звали, сами приехали... пляж узкий, по дороге вдыхаешь запахи сточных вод. Территории вокруг нет практически. Уезжали утром часа в 6. Ждала, что кто-нибудь номер примет, но не дождалась, так и на вокзал можно опоздать, подумали мы и уехали. Никто с ресепшена даже не выглянул, ключи пришлось просто оставить на стойке. А потратились мы очень даже ощутимо, не стоило того. Вывод: хотели как бы цивильно отдохнуть, но оказывается лучше дикарем у частников.

Валентина, 02.04.2014 11:16:19
Ответить

Отдыхали в июле 203 года, полностью согласна, что обслуживающий персонал просто ужас!!! Хамят, номера не убирают, на ресепшене тоже не лучше!!!! В столовой если сразу не зашел, то будешь смотреть на фрукты на соседнем столе- тебе уже не достанется!!!!! Единственный плюс - это шведский стол!!! Кормят очень вкусно, за что спасибо большое поварам!!!!! Мне не понравилось, больше желания ехать туда нет!!!!

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png