Подобрать тур
 
Поиск

Пансионат Багрипш (Холодная речка), Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Багрипш (Холодная речка) на сезон 2016

оксана, 29.03.2014 20:24:13
Ответить

Отдыхали в августе 2013.
Не поверила бы никому - такие ужасы - но увидела все своими глазами!!! Самый плохой отель, но сотрудники и директрисса - таких НИГДЕ больше нет!!! Хамки, наглые, злые и равнодушные. встретили плохо. Хотели выгнать сразу. Удивляюсь - почему не выгнали (им даже на деньги было наплевать, кот. турфирмиа заплатила аж в марте)...Наслушались таких ужасов:
1. Мучали (долго не заселяли) на ресепшене беременную с семьей. Девушка аж плакала - в ответ - наглое равнодушие. муж попытался надавить на совесть, говорит - как вы относитесь к клиентам -в ответ -не вы. так другие приедут - на наш век хватит!! (делайте выводы и не ездите туда!!!)
2. Одни выезжали и прихватили (я думаю -назло) белье, видимо в поезд -белье плохое, старое, но, думаю, чисто из-за наказать хоть чем-то. Их догнали на границе -там же все - сват-брат...остановили. вызвали свою милицию - задержали до вечера (а поезд у них был в два-три) забрали белье и держали уже просто так до предела. Не знаю, как добрались это люди...
3. Молодожены заселились в номер с видом на стену -доплатили большие деньги 95 тыс по-моему) за номер на море -переехали -а там пекло и музыку их до утра -не выдержали -попросились обратно... вы думаете им вернули деньги?
ну и все в таком же духе. наелись этим отдыхом по самое... испортили все лето!!! пусть им все наши обиду аукнутся!!!!

Лиза, 29.03.2014 20:15:13
Ответить

Согласна полностью И это - до сих пор. Ездили в августе 2013 - такое же хамство, наглость. особенно от тех, кто должен быть примером - директриссы наглой, молодой и злой как собака -на нее смотрят и другие с ресепшена. Ужас!!!

марина, 29.03.2014 20:11:25
Ответить

Все правда - хамство и угрозы выкинуть на ресепшене до сих пор... наглость, уверенность в безнаказанности - отдых испорчен был до последнего дня. Уехать хотелось уже на след.день. наглая директрисса - орет, не стесняется никого, не знает что такое сервис - но круговая порука там - да... сразу налетят как воронье и угрожают всем миром!! Ужас!!!! Денег потрачено много, удовольствия никакого - даже плакали с ребенком (правда!!!)
Хотите в Абхазию - едьте, только на в Багрипш!! Это мрак!

Марина, 29.03.2014 19:59:43
Ответить

Да, ездит... И мы - такие дураки. Я не читала отзывы -о чем жалею по сей день!!!. Были в августе 2013. Это - полный капец!!!! Обхамили и чуть не выкинули (правда чистая - за свои-то деньги, забронировала тур.фирма еще в марте)сразу по приезду - за то что, высказывала недовольство поздним заселением (в 2 часа дня еще сидели в холле. Директриса - молодая истеричная ненавистница.Отдых был испорчен абсолютно на все дни - так как видели хамство по отношению к другим и в дальнейшем...

Артем, 20.02.2014 20:12:19
Ответить

Отдыхали в Багрипше с женой и ребенком в сентябре 2013г. Мой совет - приезжаете на отдых именно в сентябре.Все очень понравилось. Все было очень вкусно, никто не отравился( чего опасались). Персонал очень приветливый, особенно тепло нас приняли девушки на рецепшен.Большое им спасибо.....Номера простые, но чистые и все что необходимо для комфортного отдыха присутствовало!....Вообщем отдыхом остались довольны))))))

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png