Подобрать тур
 
Поиск

Пансионат Багрипш (Холодная речка), Абхазия

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Багрипш (Холодная речка) на сезон 2016

Кэт, 07.08.2013 17:41:39
Ответить

Выбрали этот пансионат из-за панорамного вида на море. После прочитанных отзывов были готовы увидеть больничные палаты, без ремонта с советских времен. на деле всё не так, нам понравилось, очень хороший отель для Абхазии, с каждым годом совершенствуется, судя по фотографиям. номер маленький, но приличный. телевизор, шкаф, стулья, холодильник, тумбочки, санузел в кафеле до потолка. вода в море чистая, вроде ничего канализационного не стекает. до пляжа спускались на лифте, пару раз застревали. номера подметали каждый день, на третий день поменяли постельное белье и полотенца. всего были неделю, попросились на 8 этаж, вид на море прекрасный. Единственная беда-огорчение - это проблемы с горячей водой, у нас был с собой электрочайник, им и спасалась. разогревала воду, тазик в номере прилагается. кормили нормально, очереди в столовой есть, из-за того что все стоят строго друг за другом, даже если не хочешь брать салат или суп. пирожное наши соотечественника разбирают как в последний день своей жизни. (ни 2 в руки а по 16, так что не всем достаётся). рядом с пляжем есть магазин, все необходимое можно приобрести. также 2 кафе (над столовой и на пляже). до Гагр добирались самостоятельно на маршрутке (80 р.) Брали экскурсии на озеро Рица и Нофоафонские пещеры. в начале июня было прохладно, дожди и туманно, кондёр работал хорошо, но не пригодился, ночью спала в одежде. одеял нет, только небольшие пледы. Сразу скажу, что тот кто рассчитывает на бюджетный отдых в Абхазии - будет разочарован. С учетом перелёта (20-25 т.р) + размещение в пансионате на 14 дней в августе на двоих 1800*2*14 = 50 400 + трансфер, выходит довольно таки приличная сумма. Надо понимать также, что здесь система не "всё включено" а трехразовое питание, как следствие ведёт к дополнительным затратам на доп.питание, прохладительные напитки, фрукты и овощи, кафе. В целом очень приятное впечатление от Багрипшика и Абхазии!


Княжева Наталья, 06.08.2013 13:58:01
Ответить

Хотелось бы мне посмотреть в глаза администрации этого пансионата и спросить, желали бы они сами отдыхать со своими детьми в своём пансионате, где нет даже медсестры, где полное равнодушие к здоровью детей, где тебе не помогут, если заболел ребёнок, равнодушная к твоей беде кукла на ресепшен будет моргать глазами и всем своим видом показывать, что её хата с краю,и справляйтесь со своей проблемой своими силами..и Абхазия здесь ни при чём, красивейший,любимый нами ещё с советских времён край,нет врача, значит можно сказать о том, что в пансионате неверно осуществляется менеджмент и на отдыхающих наплевать....для детей развлечений никаких,с ума можно сойти от фальшивого пения до часа ночи в кафе на третьем этаже, полотенца не меняются, в ванной плесень, дурной запах, сантехника течёт, а для оладьев жирных и пережаренных,нужны вместо желудка-жернова!Вот вам и шведский стол!

Княжева Наталья, 06.08.2013 13:36:29
Ответить

06.08.2013 год.Сегодня я приехала домой и привезла свою внучку 13 лет с которой мы отдыхали в пансионате Багрипш. Люди, я педагог с многолетним стажем, предостерегаю вас: если вы едете отдыхать с детьми в пансионат Багрипш, то хорошо подумайте....в этом пансионате нет даже медсестры....скорую помощь из посёлка туда не дозовёшься...у них нет машины, на отдыхе может случится всё, интеровирусная инфекция, отравления.......я и сейчас со слезами вспоминаю, как ночью внезапно у внучки открылась жестокая рвота, перепробовав все свои методы, я поняла, что без врача я могу потерять ребёнка, я металась, плакала, кричала, звала на помощь, но встречала только ледяные, равнодушные глаза администраторши...я стала просить её вызвать такси, но она посоветовала спуститься вниз к дороге, там будет быстрее, так сказала она. Обессилевшую, с температурой, рвотой и диареей, я потащила свою внучку вниз к дороге, было 5 часов утра, никаких таксистов там не было, я кинулась на встречу едущей в сторону Псоу машине, водитель развернулся и повёз нас в больницу в Гагры...там я сказала, что у меня имеются деньги, помогите....Помогли, спасибо, денег не жалко,прокапали, написали назначения..

Мария, 06.08.2013 11:04:23
Ответить

Мы с мужем отдыхали с 1 июля по 14 июля 2013 года. Все очень понравилось. В номерах ежедневно убирались, отзывчивый персонал, из номера красивейший вид на море. Питание хорошее, единственное было стыдно за некоторых отдыхающих, которые как будто ни когда в жизни не видели еду,накладывали горы, и естественно не съедали, это просто не красиво, работники столовой старались готовили. Не знаю некоторые пишут про отравления, за все время проживания ни от кого не слышала,что кто то отравился.

гульнара казань, 01.08.2013 01:33:53
Ответить

отдыхала июнь2012 очень понравилось тишина покой вид на горы из номера.горы просто поют потому что рядом с горы течет холодная речка...как будто шумят вдалеке водопады.пение птиц...берите номер выше эффектнее.воздух чудо.с голоду умереть не дадут кормят хорошо.Удивляюь Россиянам берут еды много оооочень много еда остается на тарелках а кому то может не хватить.вид с отеля на море тоже очень красивый.Администраторы очень хорошие обидно что такие отзывы не корректные пишут.Единственный минус скучно по вечерам...поселок все таки.ди скотеки были но каждый день скучно

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png