Подобрать тур
 
Поиск

Санаторий Молдова, Трускавец

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Молдова на сезон 2016

Сергей, 22.08.2013 10:56:25
Ответить

Уважаемый Валерий, 20.08.2013 18:14:58 так о котором санаторий Вы пишите, Молдова или Аркада?

Валерий, 20.08.2013 18:14:58
Ответить

Ужасный санаторий. Начну с питания в столовой за 20 дней прибывания меню в столовой не как не менялась наверное с зимы то есть на улицы лето кругом огурчики помидорчики вся зелень копейки стоит в столовой каждый день повторюсь каждый день вареный буряк морковь и котлеты не известного производство мясо или курицу я не увидел не разу не однократно говорили поменяйте питание при мне в столовой отказалось от питание человек восемь (сам каждый день ходил с изжогой) всем там по барабану головой помахали и ждут когда ты уедиш в основном там все по профсоюзным путевкам отдыхают поэтому они это знают и кормят поверьте так ужасно а что рабочий класс возмущаться не будет они сами об этом говорят сам слышал как директор одной женщине говорил что если что он позвонит профсоюзу чтобы тот больше не давал путевку ей только он ошибся женщина по чистой случайности купила путевку по полной стоимости правда на 3 день забрала со скандалом деньги и перешла в нормальный санаторий с хорошим питание.
Совет всем кто хочет приехать в санаторий аркада приезжайте но только без питание поверьте так санаторий аркада находится на ж.д вокзале повторюсь на Ж.Д вокзале то есть на пироне то можно сходить в вагон ресторан)))
Лечения судя по отзывам соседей желает лучшего)))
За такие деньги поверьте в Трускавце есть где остановится с питанием и лечением какие берет Аркада
А людям которые едут по профсоюзным путевкам задумайтесь - бесплатного лечения вы не увидете за все надо платить , это 100 % и + плохое питание .

Ольга, 04.08.2013 23:00:16
Ответить

Остались приятные, незабываемые впечатления о проведённом эффективном лечении и отдыхе в санатории "Молдова" г. Трускавец!!! (15.07.2013-28.07.2013)
Несколько слов о санатории "Молдова". Преимущество в том, что лечебный корпус расположен в здании санатория, имеется СПА-центр. Прекрасный высококвалифицированный медицинский персонал и уважительное отношение! Вкусное диетическое питание. Разнообразное меню. Чистый номер, очень уютный, с прекрасным видом на озеро! Просто изумительная природа!!!
Несмотря на минимальный, 14 - дневный курс лечения, хочется отметить следующее. Наверное, я счастливый человек и мне очень повезло. Моим лечащим врачом являлся замечательный человек, эффективное назначение лечения которого съиграло значимую роль в улучшении здоровья. Кравец Галина Романовна - не просто врач - профессионал своего дела, но и замечательный человек! Спасибо большое за понимание, доброжелательное отношение и просто за то, что Вы есть! А также, выражаю благодарность всему медицинскому персоналу и, особенно, Ирине из каб. 310, Оксане из каб. 219, Оле из каб. 336, Ане из 147!
Дай Бог всем вам здоровья, счастья и удачи!!!
С уважением, Ольга Шилова, Россия, УР, г. Сарапул

Людмила, 31.07.2013, 31.07.2013 18:37:15
Ответить

Отдыхали с подругой в санатории Молдова с 15,07 по 27,07 2013 года.
Первый день был очень напряженный, очередь к лечащему врачу, запись на процедуры и т.д. Поселили в улучшенный номер,так,как стандартный еще не освободился. Два дня жили и думали,что же будет в стандартном номере,если улучшенный в таком состоянии (мрачный,темный, и не очень чистый). Когда переселили в стандартный номер даже немного обрадовались со старой мебелью, без чайника, утюга и гладильной доски, он выглядел светлей и просторней.Ночью очень сильно гудел холодильник, убирали в номере плохо.А теперь о лечении: Врач Губицкий В.И.оказался хорошим специалистом и очень внимательным, когда я заболела он выписал мне лечение, сделал кардиограмму и оказал быструю и нужную помощь,за его отношение к моим проблемам я ему очень благодарна.Весь персонал очень внимательный.Не понравилась мне организация записи на процедуру вытяжка позвоночника, лично мне предлагали время, когда у меня другая процедура или мне надо идти пить воду, и мне все время приходилось подстраиваться под них, в связи с чем я получила только 4 процедуры (хотя к своим - Украинцам отношение лучше и время находилось для них удобней и это не смотря на то, что они не проживали в санатории Молдова. а приезжали с других мест).Очень грамотным,но не очень дисциплинированным оказался врач проктолог, из за которого я пропустила несколько процедур и питье воды.Еда диетическая (есть можно). Очень хороший Спа центр.Расположение санатория, по моему мнению очень хорошее, за водой идешь по парку,дышишь свежим воздухом. Общее впечатление хорошее. Возможно поеду еще.

лидия отдыхала в октябре 2012, 30.07.2013 19:09:44
Ответить

впечалее от санатория остались мягко говоря не очень лестное.отапливался санаторий только в ночное время.сан.узел в ужасном состоянии .хотела перебраться в другой санаторий но мест свободных не было. врач не помню его фамилию полный пофигист .процедур прктически назначил минимум.питание в ос..новном одни овощи.до бювета ходить далеко .вообщем санаторий далеко отстает от совремнных требований.не рекомендую.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png