Подобрать тур
 
Поиск

Санаторий Молдова, Трускавец

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Молдова на сезон 2016

Лилия, 23.11.2012 11:09:21
Ответить

Уважаемый,Олег!При такой хорошей лечебной базе и профессиональных врачах,ужасный примитивный сервис,грязь в номерах,противно за все браться, горничные убираются из рук вон плохо,так и боишься какую-нибудь заразу подцепить,вам нужна такая слава?А кормят вообще дрянь,диетическое питание тоже бывает весьма и весьма разнообразным, за те деньги,что мы платим можно и подумать над решением этих вопросов.Согласна с мнением одной из отдыхающих,что контроля в санатории нет.Спасибо,может прислушаетесь

Лилия, 23.11.2012 10:36:51
Ответить

Санаторий неплохой,уютный,красивый, но сильно раздражала плохая уборка номеров,практически на убирались, если ты в номере на момент уборки,то более или менее убирались,кормили средненько, можно сказать дряненько,я отдыхала в 2008 году в "Янтаре",санаторий фиговый,но даже там кормили намного лучше,у меня убиралась горничная Мария,молодец,вспоминаю её добрым словом, по простоте душевной думала что так во всех санаториях,но,увы,в Молдове этот номер не прошел.Но в Молдове хорошая лечебная база,очень хороший врач Аленина Надежда Тимофеевна, рекомендую.Я как-то встречала один нелестный отзыв о ней, но на всех не угодишь,может так просто совпало.

Светлана, 26.10.2012 22:13:45
Ответить

На дворе октябрь 2012, а находясь в санатории "Молдова" вспоминаешь далекое советское прошлое поневоле. Цены европейские, уровень - далеко не европейский. Из обещанной молдавской и украинской кухни - ежедневная горка сырой капусты, свеклы и моркови и маленькая баночка масла на день на шестерых. В столовой тесно: чтобы сесть за стол надо поднять несколько человек. Такое чувство, что наполняемость санатория значительно выше нормы. Разговоры о низкой зарплате и навязчивый сервис по приобретению трав, грибов и мазей при приеме озокерита просто утомляют (кстати, на рынке все дешевле!). Так примитивно за такие огромные деньги я не отдыхала в Трусковце последние лет 10.

Иван, 21.09.2012 15:03:35
Ответить

Хороший санаторий. Спа супер. Бассейн, много саун. Низкая цена. Еще б номера подремонтировать. Персонал нормальный, почти денег не брал.

Андрей, 27.08.2012 14:07:38
Ответить

Санаторий очень понравился! Хорошо оздоровился, кормили хорошо, с досугом проблем тоже не было. А открытый Спа центр вообще класс!! На следующий год опять приеду. Теперь вообще вопрос выбора санатория отпал, так как здесь и так есть все что нужно для хорошего отдыха. О еще забыл сказать о центре вертебрологии - это еще одна причина оздоравливатся здесь, так как больше в Трускавце такого нету.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png