Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Санаторий Ставрополье, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Ставрополье на сезон 2016

Иринка, 11.08.2009 14:28:40
Ответить

Поехали туда с мужем на свою беду в сентябре 2007 года.... И как только нас отвел Господь Бог заплатить за бронь 100%!!! В общем прожили мы там 1,5 дня!!!! На большее меня не хватило!!! Скукота, грязь, хамство- и все!!! Короче, быстренько нашли суперскую квартирку в самом центре (за гостиницей Москва) и оторвались по полной!!!! Отдых был спасен!!!

Екатерина, 06.07.2009 13:02:41
Ответить

Ой, люди! Да что же вы такие злые!!! Такие ужасы пишете...
Обо всем по порядку. Отдыхала там в 2008 году. Питание там просто супер. Нет слов. Ну представьте, прихожу я утром в столовую, а у меня на тарелке КРАСНАЯ ИКРА!!!! И разнообразное, что очень важно. Даже овсянку там с таким удовольствием ела. А потому что вкусно!!! Официантки, конечно, разные. Одна была и правда хамка. А другая очень даже хорошая. Да если вам нахамили, не обращайте внимания. Не тратьте себе нервы. Ну или уж кому хочется, можно в ответ нахомить. Это успокаивает. Про телевизор без пульта. Вы туда отдыхать едете? Или телевизор смотреть? Я 10 дней отлично без него обошлась. Про то, что не убирают в номерах. Да вы не свинячьте!!! И все будет отлично. Туалетная бумага всегда была! Про дискотеки и про скукоту. Дискотеки на территории санатория каждые два дня. Музыка и правда допотопная. Ну послушали наши парни это пару дней (мы отдыхали большой компанией) и решили "поставить свою пластинку". Телефоны, флешки, шнуры нашлись. Так на допотопных только бабушки были (сидели), а на "наших" столько народу было!!!!!! И не только молодежь отплясывала. И было весело, и никто не напрягался по поводу организации досуга. А еще есть там по пути к морю супер-кафе Небеса. Мы там так отжигали!!! И кухня отличная. И отзыв в книге я им написала. Советую всем, кто туда собирается ехать, посетить это кафе. С кондиционером кстати (для тех, кто пардон и пукнуть без кондиционера не может). Море и правда далековато. Но пешие прогулки ПОЛЕЗНЫ!!! А то привыкли на машинах разъезжать... Животы отрастили... Про душ в номере. Никогда там вода не стояла по щиколотку! Вранье! Обо всем остальном могу сказать, что все отлично. И тараканов нет. И тем более там только ДВЕ звезды!!!! Хотите Турцию? Езжайте!!! И хорошего всем отдыха!!!!

kolek, 21.06.2009 15:58:53
Ответить

подскажите как лечат бронхит в этом санатории заранее благдарин!

Маркова Наталья,Москва, 17.06.2009 15:55:28
Ответить

Отдыхали с сыном в июле 2008 года.Всё очень понравилось! И море,и воздух,и с погодой повезло-всю неделю +25 воздух,+23 вода,штормило,правда...Готовят там ОЧЧЧЕНЬ вкусно!! По-домашнему! Всё чистенько и аккуратно,официантки очень приветливы.Пляж собственный,очень чистый (мелкая галька)Номера,правда,скромноваты...Ни кондиционера тебе,ни телевизора,но его можно взять напрокат (чайники-утюги с собой можно не брать-там всё есть).Мы жили в корпусе "Кукуруза" на 12 этаже,приходилось ждать энное время,пока ГОРЯЧАЯ вода "поднимется" до нас.Ещё из минусов-это море,конечно,далековато.Туда идёшь--ещё ничего,но обратно....расплавленная солнышком,да ещё и в гору....Был курьёзный случай:по приезде оформили медстраховку (50 руб) на время пребывания.В море я повредила сильно ногу-дно каменистое-обратилась к медсестре.С подозрением НА ПЕРЕЛОМ!! свода стопы,она предложила мне добраться (пешком) до маршрутки,чтоб доехать до ближайшей больницы.))) НО ЭТО ВСЁ ТАКИЕ МЕЛОЧИ,ПО СРАВНЕНИЮ СО СВЕЖЕСТЬЮ ВОЗДУХА И КРАСОТОЙ МОРЯ!!!! А пешие прогулки очень даже полезны!!! И ещё совет: не хотите шлёпать до моря почти километр,устраивайтесь не в "Кукурузе",а в корпусе "Приморский"---с видом на море (5 метров) и обалденными номерами!!!! И учитывайте время в день отъезда--пробки в Сочи страшные! чуть не опоздали на самолёт.

алина, 06.05.2009 15:25:25
Ответить

в июле 2006 года, по путевке с работы отдыхали с подругой, когда мы брали путевку мы даже не представляли что это будет такой КОШМАР! Мы жили в кукурузе на предпоследнем этаже,номер 2-х местный все есть что необходимо, но это все было очень старым, туалет и душевая оставляли желать лучшего, хотя с водой проблем за 10 дней ни разу не было, зато вода в душевой (такая ванна как корыто со шторкой) по самые щиколотки стояла, убирали номер мы сами, мусор выносили тоже сами, потому что их не допросишься. Не смотря что мы жили так высоко, вид из окна одни стройки, с какой стороны не смотри везде стройки. До моря идти и идти, просто наказание, туда еще хорошо спускаешься, а обратно надо на подъем с трудом до номера и сваливаешься. Хорошо днем ты на пляже позагарешь, а вечером там делать нечего, просто даже выйти не хочется нигде нет света, очень темно. Ни каких достопримечательностей, никаких развлечений, нет ничего чтобы провести время, в соседних санаториях говорили, что есть все и дискотеки и бар и т.д. Но мы же приехали не чтоб по чужим санаториям ходит, ведь заплатили не малые деньги, а нет ничего, только крыша над головой и место, где спать лечь. В столовой мы не ели, почему? А вот почему, заселились мы утром, нам сказали, что на завтрак вы не успели, приходите на обед. Пришли на обед нас записали, и определили за каким столиком будем сидеть, пока нас записывали , рассаживали, прошло некоторое время и люди которые пришли обедать уже пообедав уходили. Мы сели. а нам еду не несут, попросили принести, а офицантка, которая закреплена каждая за определенными столиками, отвечает, мы на вас не рассчитывали, не знаю что вам принести, принесу, что есть. Принесла: второе, котлета и макароны, и хлеб, т.к. нам нельзя есть свинину, мы просто обязаны спросить из какого мяса котлета, так она нам в грубой форме отвечает, НЕЗНАЮ. Разве так можно, спросили вежливо, а она так грубит, мы так и не пообедав ушли из столовой и за все 10 дней проживания, там больше и не появлялись. Мне мои нервы дороже, каждый раз слушать собачий лай официантки я не собиралась.
Санаторий от центра города Сочи очень далеко, на окраине. Чтобы прогуляться по городу, надо было утром ехать, чтоб успеть вернуть вечером пока не стемнело, а то мы один раз поехали в город вечером, пока мы доехали стоя в пробках стемнело, мы вышли на остановке "Ривьера", просто пересекли парк и сразу на остановку обратно, так маршруток до санаторя нет, ждем, нужного нам номера нет, потом нам посоветовали сесть на проезжающую мимо маршрутку. Сели, попросили остановить, чтоб мы смогли дойти до Ставрополья, нам остановили на дороге и подсказали по какой дороге, Вы не поверите, я в своей жизни еще не разу так не пугалась, как тогда идя по этой дороге, кругом строющиеся дома и по всей улице не одной лампочки, мы идем с подругой напуганные, молча, мы даже лиц друг друга не видим, только силуэт различит можем, так было темно, хотя только 10 час был. Поэтому мы вследующий раз поехали утром весь день гуляли по городу и вернулись к вечеру до темна.
Я больше не за что в жизни, не поеду в этот санаторий, это хорошо я по путевке ездила, а то вообще было бы обидно. НЕ СОВЕТУЮ, ни молодежи, ни взрослым, ни пожилым, а с детьми вообще там делать нечего.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png