Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Радуга ФНС РФ

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Санаторий Дружба, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Дружба на сезон 2016

Юрий, 22.07.2009 15:18:25
Ответить

Отдыхал в этом санатории в августе 2008г.Не скажу,что это очень круто но и таких отрицательных отзывов ,как приведены ниже санаторий не заслуживает. Нормальные чистые номера с телевизором,холодильником кондиционером. В душе всегда горячая вода .Уборка каждый день.Бельё меняли 3 раза за 10 дней. Питание ,конечно,не 5 звезд,но даже мне при моих 130 кг хватало . Короче-обычный советский ухоженый дом отдыха по небольшим деньгам. И если говорят ,что в ОК Дагомыс те же деньги- не верьте
Автобусов на пляж ходило 2 по расписанию ,которое за всё время пребывания ни разу не изменялось.Да ,заполнялся он под завязку,и был отнюдь не мерседес,но 2-3 минуты можно и потерпеть,тем более не все рейсы были битком. По поводу 25- 30 минут до пляжа скажу: да это так ,но только если вы останавливаетесь у каждой торговой точки ,пивных и винных разливух и.т.д.В общем полное соответствие ЦЕНА-КАЧЕСТВО.

Евгений, 03.07.2009 19:09:17
Ответить

Через два дня уезжаю туда, приеду обязательно поделюсь впечатлениями)))Надеюсь что всеже к 2009 году там что-то поменяется)))

Элла, 19.04.2009 00:18:58
Ответить

Отдыхала в "Дружбе" в июле 2006г.Скорее, не отдыхала, а заехала на денек. Уже на входе на территорию у меня закралось подозрение,что мне тут не понравится. До корпуса для заселения добирались через какие-то дебри.Сразу скажу, что платили мы наличными, что нас и спасло.Номер дали не то на 2,не то на 3 этаже.Лифта мы так и не дождались, потопали пешком. В коридоре стены покрашены краской темно-синего цвета, в санузле - кошмар. Зеркало размером 40х20см висит так, что мне при росте 165см надо было подпрыгивать, чтобы себя увидеть.Душ из стены торчит, на полу резиновый советский коврик и ШЕДЕВР - пластмассовый сиреневый тазик под душем!!!!! (Прошло столько времени, а я даже сейчас помню такие детали!!!!!!) На балконе натянуты бинтики для сушки белья, видимо остались от предыдущих туристов. Сушить белье совершенно негде.Вид из окна - стройка церкви. Полотенца хотели взять на пляж,а они с дырками оказались.Нас было трое, для ребенка должны были поставить раскладушку. К моменту заселения мы ее не наблюдали.На пляж надо было ехать на страшненьком автобусе красненького цвета, куда набилась масса народа.Выйдя из автобуса, надо еще перейти ж/д пути и опять ШОК - пляж.Пляж общий и стоит будка с названием санатория и все. Спросите, а как же аэрарий? Это некая территория под настоящим шиферным навесом с влажным песком.Говорят, там ночью бомжи отдыхают.Обратно мы пошли пешком по пыльной дороге без тротуара, шли по обочине, переходя трассу на Сочи.Столовая - полное соответствие всему остальному.Кстати, раскладушку нам принесли только в 9 вечера,да еще на мое замечание по этому поводу, упрекнули, что надо было напомнить!!!!!!!! О чем? О том, что нас трое? Что заплатили за троих? Хамство!!!!!!! Мы сходили в ОК "Дагомыс" и договорились,что на след.день переедем к ним.Когда мы заявили об этом в "Дружбе", персонал искренне удивился, что нам у них не понравилось. Объяснять было бесполезно.Деньги отдали, но за неполные сутки взяли как за целые. Я читала много не очень лестных высказываний про ОК"Дагомыс", но это ни в какое сравнение не идет с "Дружбой"!!!!!!!!!! Там нам на тот момент понравилось все!!! Для тех, кто едет впервые, ОК"Дагомыс" - хороший вариант.А деньги те же, что и в "Дружбе", ребенок даже дешевле обошелся.

свс, 30.07.2008 18:13:43
Ответить

впечатление хорошее. не могу сказать, что супер, но зато в каждом шаге видны приложенные руки и забота. В этом году туда поехать не удается. Вот поэтому очень грустно на душе. Зато едем в другой санаторий!!!!!!!!!!!!

Игорь, 16.06.2008 17:32:08
Ответить

Отдыхал в санатории "Дружба" в июле 2007г.
Сайт "Дружба" не соответсвует действительности. Питание плохое, медицинский персонал без сертификатов, случись что серьезное на мед.помощь надежды нет. Для детей нет педиатра. Корпуса старые, 2 раза в соседних номерах (если их можно так назвать) был потоп (старые трубы не выдержали). До моря 25 минут пешком. Пляж общий.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png