Подобрать тур
 
Поиск
Сочи

GRAND HOLIDAY лайнер-отель

Radisson Blu Resort and Congress Centre

Аврора

Адлер-Курорт

Азимут Сочи

Аквамарин

Актёр

Альмира

Анаида

Атлант

Беларусь

Белые ночи

Бирюза

Бридж Резорт

Бургас

Весна

Визит

Виктория - Отдых

Водно-развлекательный комплекс АкваЛоо

Волна

ГК Генрих I

ГК Генрих II

ГК Парус

Горки Панорама (Gorki Panorama)

Гостиничный комплекс Кипарис

Гостиничный комплекс Орешник

Гостиничный комплекс Сочи-Магнолия

Гранд

Гранд Отель & Спа Родина

Гренада

Гстиница Олеся-Лоо

Дельфин (Адлеркурорт)

Дружба

Жемчужина

Заполярье

Звездный

Зеленая роща

Знание

Золотой колос

Известия

им. Дзержинского

им. Фрунзе

Искра

Каисса

Коралл (Адлеркурорт)

Креатив

Кристалл

Кудепста

Лагуна

Лазаревское

Лазаревское взморье

Лайнер LOUIS OLYMPIA

Лариса

ЛОК Горный воздух

Лучезарный

Магадан

Максим

Маринс Парк Отель

Меридиан

Металлург

МонОтель

Морская звезда (Лазаревское)

Морская звезда, комплекс отдыха

Морской берег

Москва

Москва (санаторий)

Мосэнерго

Мыс Видный

На лазурной

Нагорная

Надежда

Наири

Нева-Интернешнл

Нептун (Адлеркурорт)

Оазис

Одиссея

Оздоровительный комплекс Дагомыс

Озеро Дивное

Октябрьский

Олимпийский-Дагомыс

Орджоникидзе

Орешник (отель)

Отель-пансионат Сочи-Бриз

Охотник

Пальмира

Престиж

ПримаВера

Приморская

Прогресс

Прометей Клуб, отель-пансионат

Речная

Роза Ветров

Роза Вилладж Фэмели (Rosa Village Family)

Ромашка

Россвязь

Русь

Рэдиссон САС Лазурная Сочи

Светлана, санаторий

Светлана, частная гостиница

Свирель

Серена

Сильва

Смена (Адлеркурорт)

Сокол

Сочи

Спутник

СССР

Ставрополье

СЦВС им. Ворошилова

Ташир

Тетис, мини-гостиница

Тихий Дон

У Бочарова ручья

Уют

Фазотрон

Фрегат (Адлеркурорт)

Чеботаревъ

Шарм

Шексна

Штиль

Эдем

Эдем (Пансионат)

Эдем-2

Экодом

Южная ночь

Южное взморье

Янаис

Янтарь


Санаторий Радуга ФНС РФ, Сочи

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Радуга ФНС РФ на сезон 2016

елена, 04.05.2012 17:30:47
Ответить

отдыхала в санатории в 2012 году. сказать что не понравилось -это ничего не сказать.отпуск практически пропал. начнем с охраны- охраны просто нет. на КПП сидят вахтеры а не охранники .двери открыты.ни о какой безопасности речи нет. в номерах старая обшарпанная мебель.вид у номеров убогий.питание шведский стол.отравиться пищей легче легкого. что осталось от ужина выставляется на завтрак.из блюд- нашинкованная капуста и морковка, курица(в основном с каким-то несвежим запахом),различный ливер (сердце. куриные желудки печень),колбаса и сосиски по цене 40 руб. за тонну.Хорошая хозяйка кошку не рискнет покормить. и это 4 звезды. фруктов нет вообще. на завтрак очень часто нет элементорного молока . работники в столовой восточного типа ( я не националистка - но очень трудно когда обслуживающий персонал элементарно не разговаривает по-русски, ведь отель 4 звезды "Радуга" находится в России).единственно что понравилось-это медперсонал. очень внимательный. квалифицированный. хотя и здесь не без уродов (очень не понравились врачи ЛОР и мануальщик, откровенные вымогатели денег.) услуги медицинские -платные и очень дорогие.

Анна, 01.05.2012 00:15:22
Ответить

В апреле 2012 г. отдыхалав санатории "Радуга". Ну чо можно сказать, отдыхом это вряд ли можо назать. На первый взгляд все складывается отлично, шикарный номер, швердский стол, солнце, море, что еще можно пожелать в отпуске, но.... сначала около 10 человек отравились в санаторной столовой, тут врачи оживились и заегали, понятное дело для заведения с сатусом четыре звезды не очень лестнаяистория выходит! И если это питание способно свалить с ног взрослого человека, то страшно подумать что может быть с ребенком. И как говорит сам же обслуживающий персонал, это не редкость. Так что, дорогие родители будьте вимательны, а особенно к выпечке и салатам. Из санаторного лечения, которое входит в стоимость путевки, бесплатно вам предложат фиточай, физио- и водные процедуры. А вот все что вы хотите получить дополнительно, за отдельную плату, и даже не через кассу, а напрямую в карман медицинскому персоналу. Этого уж они абсолютно не стесняются. В конечном счете отдых превращается в нервотрепку. Не подумайте что я такая привередливая, просто поездилауже не мало по санаториям и есть с чем сравнить. А вот руководству и сотрудникам санатория следует подумать над замечаниями отдыхающих и пересмотреть свою политику. Всем информация для размышления.

Анна, 27.02.2012 17:46:53
Ответить

Отдыхала в феврале 2012. Жила тоже в пятом корпусе. Откровенно не понравилось по многим причинам. Масса людей,которые едут в подтвержденный одноместный номер,но заселение производится в двушку. Кто-то при этот видит желание персонала срубить денег за вожделенный одноместный, но я думаю, что это просто трюк лишь бы приехали, а тут уже никуда не денутся, будут жить где поселим. Комната грязная! Черные катышки грязи на бежевых покрывалах поверх кроватей, черные от грязи занавески, черные швы между плитками на стенах в ванной, пыль и грязь. Персонал то ли не успевает из-за большого количества номеров, которые нужно убрать, делать это по человечески, то ли элементарная лень. Хоть меняют полотенца один раз в три дня и то хорошо. С лечащим врачом как повезет. Может попасться пропагандист платных услуг, а их (платных услуг) в санатории много. Лечебная база действительно неплохая, но она преимущественно платная. Бесплатно предложат отвар из трав. ароматерапию, ингаляции, физиотерапию (не особо продвинутые варианты а из советских времен)и массаж. Массаж - отдельная песня. Женщины постарше учат, что чтобы получить настоящий массаж и не на 7 минут, а хотя бы на 30, нужно сразу спрашивать сколько это стоит у своего массажиста. Судя по средней оценке 30 мин массажа стоит 600 руб., но будет реальный лечебный эффект. Питание однооборазное и рассчитано на разум потребителя. Если вы считаете что вам это можно, то ешьте, если нет, тогда нет. В столовую, которая находится на пляже возят на автобусах, в басейн возят тоже на автобусе два раза в неделю, т.к. своего бассейна нет и пользуют бассейн другого санатория. Да, по непонятной причине кислородный коктейль предлагают тоже в столовой, причем время очень неудобное. Вечером развлекают просмотром мультиков и видео с телевизора, а также караоке и дискотекой. Отдыхающие (кто был в Элладе) с тоской говорят как хорошо было бы в анапской Элладе!А есть и те кому все нравится.Заслуживает восхищения аниматор Наталья, особенно ее экскурсии. Какая умница, так интересно рассказывает, очень захватывает! Это реальный человек, который не халтурит. Советую ехать в этот санаторий весьма непривередливым людям, без опыта других санаториев или отелей иначе рискуете остаться недовольными, а так вам будет казаться что так и должно быть и это хорошо.

Андрей, 06.12.2011 21:06:03
Ответить

Отдыхал в ноябре 2011 года в санатории "Радуга". В целом понравилось,хотя как и везде есть и минусы. Жил в 5 корпусе.Прекрасный в виде атриума корпус , отличные номера с балконом. В настоящее время идет реконструкция столовой, поэтому на автобусах возят на территорию возле пляжа,где находится ресторан "Радужный",где и кормят.Конечно в этом есть свои минусы и плюсы.
Лечебная база прекрасная, поскольку санаторий принадлежит Налоговой службе . Последние годы очень много средств вкладывалось в переоснащение.
Вечером после 8 в санатории просто никого не встретишь.
Все сидят по номерам.По вторникам и четвергам танцы с 8 до 10 в холе 5 корпуса.Приходит человек 40.В понедельник , вторник и среду возят на бесплатные экскурсии : дендрарий, обзорная и чайные плантации. Помимо этого фирма "Рута" предлагает свои экскурсии на прекрасном уровне. Представитель "Руты" постоянно находится в столовой.
Мы ходили в гости в санаторий "Заполярье" и "Беларусь", конечно, там в плане развлечений интересней.Но повторяю,идеальных мест нет.
Главное , найти компанию по интересам и отдохнуть на все 100%.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png