Подобрать тур
 
Поиск

Пансионат Ласточка, Анапа

Узнайте специальные цены на проживание в Пансионат Ласточка на сезон 2016

Ирина, 10.06.2011 18:45:38
Ответить

отдыхали недавно, привлекли фото в интернете. ну реаль оказалась не такой, пансионат потерял давно свой блеск. отдыхали десять дней номер убирали тока два раза.питание вобще желает желать лучшего. бассеин не работал и состояние его ужасть. про байню вобще страшноговорить, тренажерный зал вечно на замке . и с погодой нам не повезло..дожди.занять себя было нечем абсолютно. люди правдо вежливые.но сервис за такие деньги явно не соответствует. в августе опять собираемся отдохнуть в анапе но планируем в ревьеру. а ласточке тока остаётся пожелать найти хорошего управляющего который востановит её былой блеск. Люди не тратти свои деньги на отдых в ласточке. за эти деньги можно найти другой пансионат с лучшим сервисом.

марина, 28.02.2011 19:11:16
Ответить

Были в Ласточке в августе 2010г.Пришлось остановиться в ней,так как это был ближайшей пансионат к ривьере,где мы и отдыхали,но у нас выпали сутки,мест не было.Так вот разница между Ривьерой и Ласточкой огромная,единственный плюс в пользу Ласточки,это просторные номера,ну а в остальном..Питание-ужас,хотя заявлен шведский стол,скука неимоверная,бассейн никакой,да к тому же в нем не разрешалось плавать.А вот цены,с Ривьерой практически одинаковы.

Виктория, Руслан, сын Давид, 26.02.2011 00:48:36
Ответить

Ездили с семьей, 3 чел. номер просторный, уборка ежедневная и что не мало важно качественная. горничным отдельная благодарность. В столовой все очень прилично, с питанием у нас проблем не возникало, что нравилось то и ели. море близко, куча развлечений. В общем мы с отдыхом на следующий год уже определились - только в Ласточку.

Гость, 30.10.2010 14:46:10
Ответить

Отдыхали в пансионате "Ласточка" в июне 2010. Перед поездкой начитались положительных отзывов. На самом деле, там не так уж и хорошо.
1.Питание плохое. Вся еда ужасно солёная, острая и жирная. Малыша кормить было практически нечем, суп разбавляли минеральной водой."Шведский стол": завтрак 3 вида каш, блинчики, салаты, нарезка(такая тонкая, что через нёё можно читать текст),
из выпечки: булочки(они понравились больше всего. Кофе из кофейного аппарата(бурдаааа)На обед: три вида супа(бульон каждый день), те же салаты, что и на завтрак, только с добавлением новых ингредиентов (досыпят горошек или кукурузу), котлеты, картошка, макароны; на десерт мороженное или суфле. Ужин: котлеты, картошка, овощное рагу. Фруктами были яблоки порезанные и потемневшие, бананы порезанные и тоже потемневшие, жесткие сливы.
Убирали в столовой плохо, скатерти не меняют. Мы старались питаться всегда за одним и тем же столом, и каждый раз скатерть была в том же состоянии, в каком мы её оставили.
2. Номер нам понравился, большой, убирали хорошо каждый день, меняли полотенца каждый день.
Пансионат заявлен как "всё включено"........
Чтобы получить поп-корн или мороженное у бассейна приходилось караулить ларёк. Ребят, которые там работают вечно нет на месте.
3. Пляж грязный, туалет на пляже ЗАКРЫТ НА ЗАМОК! Нужно каждый раз спрашивать ключ у спасателей....Один раз решили посетить с ребёнком это "закрытое место" КОШМАР!!! Там наверное ни разу не убирали. После ребёнок бегал в туалет на пляж соседки "Ривьеры".
Лежаки не расставляют Если надо, то берите лежак из огромной стопки.
4. Анимации для взрослых никакой(мне это по барабану), а с детьми играли по вечерам. Все представления, фокусы и т.п. платные.
Также нам по приезду говорили, да и в отзывах я читала, что в путёвку включены две бесплатные экскурсии. На вопрос, когда нас повезут на эти экскурсии, женщина-экскурсовод улыбнулась и сказала "Первую мы проводили два за день до вашего приезда, а вторая будет через день после вашего отъезда."
Для того сервиса, который они предоставляют цены очень высоки.
ЛЕЧЕНИЯ НИКАКОГО!!! Мы ехали не за этим, но так, к слову, может кому нужно знать.
В общем для семейного отдыха пансионат подходит на троечку с минусом. Ну а если они улучшат питание, то это будет большим плюсом.


Антон, 12.07.2010 22:41:58
Ответить

Отдыхали с 2-мя детьми в августе 2009. Из хорошего отмечу приличный выбор блюд в ресторане , просторный 2х комнатный номер и детская площадка с водяными горками. Теперь о минусах: В радиусе 3 км нет ни кафе ни ресторанов, кафе на территории работает по свободному графику - чтобы получить мороженное и попкорн нужно караулить официанта.Лечение так себе половина медицинского оборудования не исправно.Бар на территории работает строго до 22 часов.Территория пансионата большая, но не ухоженная - редкие цветочки не стриженые кусты.В общем для детей там не плохо ,взрослым скучно и дорого.

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png