Подобрать тур
 
Поиск

Санаторий СК БФО, Анапа

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий СК БФО на сезон 2016

Елена, 23.04.2012 12:57:32
Ответить

Олег, причем тут Алтай?

Лена, 23.04.2012 11:30:59
Ответить

Отдыхала по рекомендации в мае 2011 года в БФО-первый раз!
Заселили в 5 корпус, отдельно стоящий от основного корпуса, сначала удивило и расстроило, потом я поняла-что не зря! Он на берегу моря рядом с набережной, корпус новый, рядом с комнатой помещение-сушилка-гладилка! всё высыхало, никаких проблем с одеждой и полотенцами. В самом номере всё чисто, мебель неновая, но удобная, жила одна в 2-местном номере! Класс!!!
Далее про процедуры: нужно ВЫПРАШИВАТЬ и ПОНАСТОЙЧИВЕЙ-это я поняла в середине отдыха, успела выхватить массаж))).
Ходила на процедуры с грязями длительностью по 15 минут, так вот 1 раз про меня забыли, я пролежала целый час(!), вокруг ни души, сам встать не можешь, т.к. укутан как младенец и притом весь в грязи! Медсестра даже не извинилась потом. Это единственный НЕДОСТАТОК за все время отдыха. На ингаляции жуткие очереди, впрочем как и в водный корпус. Что поразила, это купание в открытом бассейне в шапочках-странновато.
Питание отличное-никаких проблем с ЖКТ.
Вставала в 7 утра и весь день был расписан-с утра процедуры, вечером прогулки
Вцелом, санаторий хороший (наверное, потому что была впервые)и сравнить не с чем. Уникальные грязевые процедуры, за которыми приходят из других санаториев.
Анапа понравилась, чистый, приветливый город.
Думаю, ещё сюда вернусь и не раз!

ольга 13.04.12, 13.04.2012 00:32:08
Ответить

Отличный санаторий: медперсонал очень хороший, меню заказное хорошее, персонал замечательный, все очень вежливые и приветливые, все процедуры проводятся строго по времени , бывают незначительные отклонения в несколько минут а в остальном очень хороший санаторий

Наталья, 12.02.2012 23:05:12
Ответить

Очень полюбила этот санаторий, отдыхала уже 3 раза, летом собираюсь опять. Но мед.сестра Лена на циркулярном душе просто ужас! Назначенное время не соблюдается, а с ее помощью устанавливается общая очередь. В результате чего приходится пропускать данную процедуру, т.к. не успеваешь на другие. И еще лучше не попадать к врачу Мокину. Ответ один : "Вас все противопоказано". Хотя приезжаешь с санаторно-курортной картой, где противопоказаний нет.

Лиля, 11.12.2011 22:19:14
Ответить

Отдыхали в августе 2011 года вместе с мамой. Санаторий нам очень понравился. Лечение превосходное, все процедуры на 5+, особенно подводный гидромассаж, циркулярный душ, лечебные грязи, рекомендую!!! Медперсонал, администрация приветливые и вежливые. Номер достался неплохой: телевизор, холодильник, кондиционер, все что нужно есть. Тараканов славу богу не обнаружилось. Жили в 1 корпусе. Питание неплохое, заказное, что очень удобно, отравлений не было. Минусы: в столовой очень долго накрывают, приходится сидеть ждать, когда принесут вторые блюда, иногда путают заказы, приносят не то, что заказывали, постельные принадлежности не меняют до тех пор, пока не попросишь. Была на приеме ЛОР-врача, жалко не помню фамилии этой женщины, но прием ужасный просто, можно даже сказать никакой, я пришла с проблемой и ушла с ней же. В целом, неплохой санаторий, еще раз бы туда съездила!!! Море рядом, 5 минут ходьбы, бювет с минеральной водой замечательный, центр рядом с развлекательными программами, а еще там есть чудные скамеечки))) В общем, кто хочет отдохнуть и поправить свое здоровье, рекомендую!!!

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png