Подобрать тур
 
Поиск

Санаторий Солнечный берег ВОС, Геленджик

Узнайте специальные цены на проживание в Санаторий Солнечный берег ВОС на сезон 2016

Ульяновна 25.12.15-11.01.16, 31.01.2016 16:46:04
Ответить

Отдыхала по льготной путевке. Мне очень понравилось! Возмущена тем что пишут о санатории. Хочется выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу-это вежливые, внимательные, отзывчивые люди. В санатории имеется от-личная лечебная база. Когда пришла на прием к терапевту Чеперкиной Т.Н. она назначила курс процедур, лечение по моему профилю. Подскочило давление мне сделали укол. За 18 дней проживания три раза меняли постельное белье. Номер убирали каждый день. Питание в столовой было нормальное, то что ты заказывала. Скатерти в столовой меняли через день. Посмотрели спектакли которые для нас поставили работники санатория. Это просто супер! А какие были дискотеки, живая музыка, а какие у них голоса! Территория санатория большая, красивая набережная есть где погулять.Единственное нам не повезло с погодой. А так все было просто замечательно! Огромное спасибо! г. Москва.

Лидия Балакшина, 30.12.2015 12:17:11
Ответить

Отдыхали с1.12.15 по 20 .12.15. Всему персоналу огромное спасибо! Кормили очень хорошо. Обслуживание очень хорошее, все вежливые, отдохнули на все 100. А кто возмущается езжайте в другой санаторий за деньги, и номера очень хорошие всё есть чтобы отдохнуть. Всему персоналу санатория БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Галина, 06.10.2015, 06.10.2015 12:36:46
Ответить

Отдыхали в конце сентября. Путевка льготная - значит лечения никакого. Но мы и не стремились. Решили гулять, купаться и загорать. В целом впечатление приличное: нормальный совок, питание оставляет желать лучшего, зато его много, пляж вполне удобный. Но дело не в санатории(он нам отдых не испортил). Дело в Геленджике. В залив спускают канализацию. Когда плаваешь в море, гуляешь по набережной запах канализации чувствуется. В санатории многие заболели. Мы с мужем не стали исключением: муж болел 10 дней из 18, я - 14. У нас(и не только, ночью просыпались от кашля соседей) болело горло, как я выяснила позже, многие перенесли кишечные заболевания. Думаю дело в воде бухты Геленджика. Никому не посоветую ехать отдыхать в Геленджик, даже бесплатно.

Полина, 13.09.2015 19:31:37
Ответить

Хочу поделиться своим впечатлением о проведенных 11-ти днях в августе 2015г. в этом с позволения сказать «Санатории Солнечный берег», 3 звезды.(купили они их чтоли?)
Во-первых, по приезду Вас сразу встречает старый добрый советский персонал, все наставления которого слушать обязательно по стойке смирно и не в коем случае не перебивая, они там королевы все и этого не любят.
Во-вторых, по заселению, обязательно проверяйте в номере все, вплоть до работающего кондиционера у соседей - потому как, они настолько старые, что работают в режиме трактора и спать ночью Вы сможете только в бирушах. Заявленный вай-фай не работает, ловит только в холлах на этажах, но в холле нет ни одного дивана, ни стула, видимо все распродали или себе унесли, так как по фотографиям быть должны.
В-третьих, невозможно обойти краем столовую, в которую ни в коем случае не стоит приходить строго положенному времени, потому как официантки совершенно нерасторопные и ждать своих блюд Вы будете долго, ах да, блюда - это сказано с натяжкой, потому как весь гарнир помещается в одной ложке, если его, размазанного по всей тарелке собрать. Супы вообще лучше не есть, в особенности борщ (одно название), в действительности - овощи с уксусом. Вышечка достойная, но на одних булках при указанном 3х разовом питании не протянешь. А про фрукты и овощи вообще можно забыть, из фруктов - это летом-то! (отдыхали в августе) маленькие недозрелые яблоки. Вообщем на питании экономят также, как и на всем.
В-четветых, если вдруг у Вас запачкалось белье, за горничной придется погоняться, их нет никогда, белье не меняют вообще, а вот если удастся догнать - то выдадут с не очень довольным видом, ну а стелить само собой самим, не царское это дело.
В-пятых, по поводу лечения, все это конечно неплохо, по крайней мере хуже не будет, уж от ванн и солей точно, но если Вы конечно не попадете на выключение воды, что бывает очень часто, и Вам не придется стучать зубами от холода. А вообще конечно, чтобы до этих самых процедур дотянуть, Вы еще попрыгаете по этажам и докторам, которые Вас футболят как в пинг-понге, ну и некоторые доктора заслуживают особого внимания многие!Как пример,терапевт почему-то плохо слышит, да и вообще далеко вышел из возраста работающего, и периодически говорит о том, что не понимают, что ему говорят..
В-шестых, ну конечно, море! Ради небо, собственно, все туда и едут..Пляж..предупреждаем сразу - ходить без спец тапок невозможно - пляж не галечный, а булыжный. С двух соседних пляжей Санаторий наживается, поэтому остался такой маленький, узенький пляж для отдыхающих. По левую сторону пляж техники, с которого периодически приплывает то бензин, то керосин, запах конечно восхищает, ну и бензиновая пленка частенько плавает вместе с Вами. Также в море полно мусора, пакеты, упаковки, стаканчики.. по идее пляж закрывается с 13 до 15, мы думали для уборки территории, оказалось ошибались, пакеты как одевались на руки при плавании до обеда, так и продолжили одеваться после.
В-седьмых, персонал на пляже - коротко о нем - собаки на цепи, лежишь себе отдыхаешь, и тут на полной громкости (как позже выяснилось работает у них либо на полной громкости ,либо никак, ну понятное дело советское же) «прослушайте правила поведения на воде», и постоянные «мужчина или женщина сойдите с волнореза».
В-восьмых, лежать на пляже не на чем.. То есть там стоят советских времен топчаны, но на них ложиться опасно, нужно быть готовыми, что можно кувыркнуться, уж очень сильно неустойчивые, а вообще можно видеть отдыхающих, постоянно забивающих камнями вылезающие из них в ноги гвозди. Привыкайте, других лежаков нет.
В-девятых, не тратьте деньги на это место, сервиса ноль, ничего хорошего, кроме близости к морю там нет.

Елена , 21.08.2015 22:18:52
Ответить

Отдыхали в "Солнечном береге" с 6 по 15 августа 2015г. Сказать, что это отстой, просто ничего не сказать. Поселили сначала в номер в корпусе 2 на 2-ом этаже что-то вроде больничной палаты, где с сумкой не развернуться просто. Из окна открывается вид на крышу пристройки 1-го этажа. Очень грязно. Чайник электрический стоял на тумбочке, словами не передать, какой грязный. Пригласила горничную, она ответила, что номер убран. Обратилась к администратору, чтобы нас переселили. Пошла на встречу, переселили в этом же корпусе на 4-ый этаж. Отдых наш начался с уборки номера, протерла все ручки, спинки кроватей, смесители. Открыла холодильник, уже была не удивлена тому, что внутри жирные желтые пятна... Но вид прикроватных светильников просто убил. Внутри слой пыли с паутиной, дохлыми мошками, жучками и всё это над кроватями. Не выдержала, пошла за горничной, чтобы подготовили номер к заселению. Услышала в ответ, что номер убирали. Но, протерла светильники, правда сопровождая уборку словами, что у неё зарплата 10 тыс. рублей и т.д. Попросила её помыть холодильник, окно, чтобы хоть что-то увидеть, настолько грязное оно. Ладно, можно долго негативно описывать и обслуживание в столовой, и грязные скатерти, и внимание, 4 салфетки на столе, каждому сидящему за столом по одной салфетке! Как вам? Лежаки на пляже такие, что только занозы сажать себе. Подача воды в санатории с 6.00 до 24.00 час. Ночью воды нет никакой! Короче говоря, никому не посоветую!!!

Ваш отзыв

Ваш ответ на отзыв

Автор Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png
Автор Оценка Ваши фотографии




можно загрузить 5 фотографий в формате jpg, gif или png